Basis-Pizzateig

  • Basis-Pizzateig  vegetarischstillfreundlich 

Grundrezept für einen leckeren Pizzateig zum Belegen ganz nach euren Wünschen.

  • 200 ml lauwarmes Wasser
  • 400 g Mehl
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Öl

Verknetet alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig und lasst diesen mindestens 30 Minuten ruhen. Anschließend rollt ihr ihn dünn auf Backpapier aus und belegt ihn nach Wunsch. Die Backzeit eurer Pizza beträgt mit diesem Teig etwa 25 Minuten bei 220 Grad.

© familienkost.de

Basis-Pizzateig

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:  
Zur Kategorie Basics