Cheesecake-Pops


Cheesecake-Pops

mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilen

Dies ist eine einfache Variante der beliebten Cake-Pops. Einfach den Cheesecake backen - über Nacht ruhen lassen - am nächsten Tag Pops formen und in Keksbröseln wenden. Lollipop hinein und fertig :-) Am Besten schmecken die Cheesecake-Pops am nächsten Tag, wenn sie gut durchgezogen sind.
Familienkost Newsletter abonnieren

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 1 kg Magerquark
  • 100 g Weizenmehl
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Für die Deko
  • 50 g Butterkekse (zerbröselt)
  • 24 Cakepopstiele

Auf die Bring! Einkaufsliste setzen
Zuerst backt ihr einen einfachen Quarkkuchen ohne Boden:
Dafür die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Nun den Quark dazugeben und unterrühren. Schließlich Mehl, Backpulver, Puddingpulver und die weiche Butter untermixen, so dass ein cremiger Teig entsteht, der in eine gefettete Springform kommt. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 170°C für ca. 60 Minuten backen und dann über Nacht ruhen lassen.

Am nächsten Tag stecht ihr mit einem Teelöffel kleine Bällchen aus und formt diese vorsichtig rund. Zerbröselt ein paar Kekse und wendet die Bällche drin. Dann kommt der Lollipop hinein und der Cake Pop ist fertig :-)
PDF drucken
Bewerte bitte
Du hast eine Frage oder möchtest mir Feedback zum Rezept für Cheesecake-Pops geben? Ich freue mich sehr über dein Kommentar!
zur Bewertung


Schick das Rezept an deine Freunde:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken

Einfach Kuchen backen

Kategorien:

    Backrezepte zum einfach backen

    Backrezepte zum einfach backen

    Backrezepte für Kinder & Familie - ob Kuchen, Muffins, Brot oder anderes Gebäck: diese Rezepte kannst du einfach backen:


    Rezepte für Kinder

    Rezepte für Kinder

    Rezepte für Kinder: große Sammlung einfacher Kindergerichte und gesunder Kinderrezepte mit Bild – inkl. Ideen für Allergiker & Kindergeburtstag


    Das könnte dir auch gefallen:

    Pilzrisotto

    5.0 (15 Stimmen)

    Pilzrisotto

    45 Minuten
    Glücksschwein backen

    5.0 (9 Stimmen)

    Glücksschwein backen

    55 Minuten
    Gurkenkrokodil

    5.0 (12 Stimmen)

    Gurkenkrokodil

    15 Minuten
    Rezept für Mürbeteig-Torteletts mit Pudding und Beeren

    5.0 (9 Stimmen)

    Fruchtige Mürbeteig-Torteletts

    60 Minuten
    Rotes Linsen-Dal

    5.0 (13 Stimmen)

    Rotes Linsen-Dal

    35 Minuten
    Rotkohl selber machen

    4.9 (8 Stimmen)

    Rotkohl (Rotkraut mit Apfel)

    75 Minuten
    Einfache Kartoffelsuppe wie von Oma

    5.0 (353 Stimmen)

    Einfache Kartoffelsuppe wie von Oma

    30 Minuten
    Gebratener Reis mit Ei und Gemüse

    5.0 (99 Stimmen)

    Gebratener Reis mit Ei

    20 Minuten

    Aus der Backstube

    Vitamin-Tipps

    Das essen wir jetzt gern

    Jenny folgen

    Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.

    Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter

    Leserfeedback

    Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 3 Bewertungen

    Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):



    * Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz
    Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim Deutschen Patent- und Markenamt DPMA.


    Jenny Böhme - zum Shop