Couscous-Salat

  • Couscous-Salat  vegetarisch  

Dieser Couscous-Salat hat einen verführerisch-orientalischen Geschmack und kann sich stolz neben klassichen Kartoffel- oder Nudelsalaten behaupten.

  • 250 g Couscous
  • 4 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Päckchen Minitomaten
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • etwas Butter zum Anbraten
  • frische Kräuter nach Belieben
  • etwas Maggi
  • Salz und Pfeffer

Zuerst den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Zucchini und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig braten, die Gemüsebrühel und einige Spritzer Maggi dazugeben. Die Tomaten halbieren oder vierteln.

Nun alles mischen, die Kräutermischung dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


© familienkost.de

Couscous-Salat

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:  
Zur Kategorie Salate und Gemüsegerichte