Fruchtige Makronen

  • Fruchtige Makronen  vegetarischstillfreundlichkleinkindtauglich

In der kalten Jahreszeit sind unsere fruchtigen Makronen nicht nur als Weihnachtsgebäck zu empfehlen. Für Erwachsene können sie auch noch mit einem Schuß Rum oder einem Hauch Chilli verfeinert werden.

  • 2 Eiweiß
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 50 g geraspelete Schokolade
  • 100 g Cranberries oder andere Trockenfrüchte

Die Eier trennen und das Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Anschließen die übrigen Zutaten gut unterrühren. Die Backoblaten auf einem Backblech auslegen und kleine Teighäufchen draufgeben. Nun bei 160°C für gute 15 Minuten backen.

© familienkost.de

Fruchtige Makronen

Fruchtige Makronen

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:  

Weitere Kinderrezepte

Weitere Kinderrezepte
Zur Kategorie Backwaren

Zur Kategorie Weihnachten

Zur Kategorie Weihnachten