Gruselige Spinneneier
5.0 Sterne bei 3 Bewertungen
Unsere Spinneneier sind ein gruseliges Fingerfood für ein Halloween-Buffet oder andere gruselige Partys mit Gespenstern und co.
Arbeitszeit: | ca. 25 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 7 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 32 Minuten |
Zutaten für 24 Spinneneier:
- 12 Eier
- 1 Glas schwarze Oliven
Kocht die Eier 7 Minuten lang und pellt sie dann ab. Jetzt lasst ihr sie am besten erstmal abkühlen, bevor ihr sie verziert. Dafür halbiert ihr die Eier und garniert sie mit schwarzen Oliven, die ihr in Spinnenform zurecht schneidet.
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Schlagworte:
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):
Kommentare
Sandra (30.10.2023)
Kann man auch statt Oliven auch Weintrauben nehmen
antworten
antworten
Susi (05.11.2023)
Hallo Sandra, ja das funktioniert auch. Liebe Grüße Susi
Hallo Sandra, ja das funktioniert auch. Liebe Grüße Susi
Passende Rezepttipps
Gefüllte Eier
Gefüllte Eier sind einfach lecker. Ob mit Senf, Frischkäse oder Mayonnaise - hier gibts Rezepte für verschiedene Füllungen:
Gefüllte Eier
Paprika Rohkost-Geister zu Halloween
Paprika Rohkost-Geister zählen zu den gesunden Halloween Snacks für Kinder, die du einfach selber machen kannst. Zum Rezept:
Paprika Rohkost-Geister zu Halloween
Kategorien:
Halloween Rezepte
Schnelle Halloween Rezepte für eine gelungene Kinderparty zu Halloween: Ideen für Fingerfood und Muffins, herzhaft und süß:
Halloween Rezepte
Vitamin-Tipps
Das essen wir jetzt gern
Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.
* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz
Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim Deutschen Patent- und Markenamt DPMA.