Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse

  • Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse   stillfreundlich 

Eine leichte und schnelle Mahlzeit... Schmeckt sehr gut mit einem leichten Salat und einer Scheibe Brot, wenn man nicht auf Kohlenhydrate verzichten möchte. Für die stillfreundliche Variante lasst ihr einfach die Zwiebel weg.

  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • eine halbe Zwiebel
  • 3 Scheiben Salami
  • 2 EL geriebener Käse
  • etwas Butterschmalz oder Öl

Das Fett in der Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel klein würfeln. Im Fett etwas anbraten. Das Ei mit der Milch und einer ordentlichen Prise Salz verrühren. Mit in die Pfanne geben und die Masse bei geringer Hitze zum Stocken bringen. Eine Hälfte mit dem geriebenen Käse belegen, die andere Seite des Omelettes vorsichtig drauf klappen.

© familienkost.de

Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:  
Zur Kategorie Eier und Teig

Zur Kategorie Schwangerschaftsdiabetis