Provenzalische Nudelpfanne mit Cabanossi und Schafskäse

  • Provenzalische Nudelpfanne mit Cabanossi und Schafskäse   stillfreundlich 

Würzig, aromatisch und schnell gezaubert…

  • 500 g kurze Makkaroni
  • 300 g Cabanossi
  • 1 Packung Schafskäse
  • 6 grüne Oliven
  • 6 schwarze Oliven
  • eine Handvoll Minitomaten
  • 1 Tetrapack passierte Tomaten
  • einige Zweige frischen Rosmarin
  • 1 TL Zucker

Die Cabanossi würfeln und in etwas Öl anbraten. Die Oliven und Minitomaten halbieren und zur Cabanossi geben. Kurz mit schmoren lassen und dann die passierten Tomaten dazugeben. Frischen Rosmarin rein schnippeln, den Zucker zu geben und dann den gewürfelten Schafskäse unterrühren. Die in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung gekochten Makkaroni abgießen und mit der Soße vermischen. Guten Appetit!

© familienkost.de

Provenzalische Nudelpfanne mit Cabanossi und Schafskäse

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:  
Zur Kategorie Rezepte mit Nudeln