Selbstgemachte Fischnuggets aus Lachs

  • Selbstgemachte Fischnuggets aus Lachs   stillfreundlich kleinkindtauglich

Iglo war gestern. Selbstgemachte Fischstäbchen gelingen mit unserem Rezept im Handumdrehen und sind eine einfache Alternative zu tiefgekühlten Fischstäbchen.


Schneidet den Fisch in mundgerechte Stücke. Aus Mehl, Eigelb und Semmelbröseln baut ihr eine Panierstraße auf, d.h. ihr gebt jede Zutat auf einen Teller und stellt diese in eine Reihe.

Nun würzt ihr die Fischstücken mit etwas Kräutersalz und wendet sie nacheinander in Mehl, Eigelb und den Semmelbröseln.

Anschließend gebt ihr sie in eine heiße Pfanne mit Butter, wo ihr sie für einige Minuten von jeder Seite bratet.


© familienkost.de

Selbstgemachte Fischnuggets aus Lachs

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:  

Weitere Kinderrezepte

Weitere Kinderrezepte
Zur Kategorie Fisch

Zur Kategorie Schwangerschaftsdiabetis

Zur Kategorie Fingerfood