Wrap Röllchen

Wrap Röllchen
Gefüllte Wrap Röllchen mit Frischkäse sind ein tolles Fingerfood für jede Party und als Snack für Kinder ideal:

mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilen
4.7 Sterne bei 15 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 15 Minuten


Ob als Fingerfood auf Partys, als Abendessen oder Snack beim Picknick: bunt gefüllte Wrap-Röllchen kommen bei uns immer gut an und sind perfekt zum Teilen. Meine Kinder lieben den bunten Snack und ich finde es toll, dass ich ihn in nur 15 Minuten zubereiten kann. Hol dir also jetzt mein Wrap-Röllchen Rezept!

Zutaten für Fingerfood Wrap Röllchen mit Frischkäse

  • Tortilla Wraps - ich nehme gern Weizen- oder Protein Tortillas aus dem Supermarkt
  • Frischkäse - ganz einfach pur oder jeder andere beliebige Sorte
  • Kochschinken der Putenbrust - lässt du für vegetarische Wrap Röllchen weg
  • Mais
  • Blattsalat
  • Mini-Tomaten
  • Käse

Lecker sind auch Wrap-Röllchen mit Lachs oder Avocado. Beim Belegen mit verschiedenen Zutaten kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. Meine Kinder mögen am liebsten gefüllte Wrap-Röllchen mit Schinken und Käse.


Fingerfood Wrap Röllchen

So einfach machst du gefüllte Wrap Röllchen selber

  1. Lege einen Wrap auf ein Brett.
  2. Bestreiche ihn mit Frischkäse.
  3. Belege die untere Hälfte des Wraps mit Salat, Mais, Tomaten, Kochschinken und Käse.
  4. Rolle den Wrap zusammen und schneide ihn in Röllchen.


Familienkost Newsletter abonnieren
Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 15 Minuten

Zutaten für 5 Portionen:

  • 3 Weizentortillas
  • 200 g Frischkäse
  • Blattsalat
  • 9 Stück Mini-Tomaten
  • 100 g Mais (kleine Dose)
  • 100 g Kochschinken
  • 60 g Käse (3 Scheiben)

Auf die Bring! Einkaufsliste setzen

Zubereitung Schritt für Schritt:

  1. Wasche den Salat und die Tomaten. Schneide die Tomaten in Scheiben. Gieße den Mais ab.
  2. Lege jeweils einen Tortilla vor dich und bestreiche ihn komplett Frischkäse.
  3. Verteile auf der unteren Hälfte den Mais. Lege dann Blattsalat und Tomatenscheiben darauf. Belege den Wrap außerdem mit Kochschinken und Käse.
  4. Klappe die Ränder des Wraps nach innen und rolle ihn dann auf. Schneide ihn in Wrap-Röllchen
  5. Stecke in jedes Röllchen einen Fingerfood-Picker und stelle sie bis zum Verzehr kalt.
PDF drucken

Wrap Röllchen

Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken
Familienkost.de Shop - Mein Familienkochbuch

Leserfeedback

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):

Kommentare

Thilda (30.05.2023) Meine Kinder sind verrückt danach.

antworten antworten
Maria (13.04.2023) Danke für die tolle Idee. Gleich ausprobiert - die Kinder fanden die kleinen Wraps klasse.

antworten antworten
Sarah (11.04.2023) Ich liebe Wraps! Danke für das Rezept. Da ich auf Kohlenhydrate verzichten möchte, nehme ich gern die Protein Wraps.

antworten antworten

Passende Rezepttipps


Kategorien:

Vitamin-Tipps

Das essen wir jetzt gern

Jenny folgen

Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.

Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter

* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz
Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim Deutschen Patent- und Markenamt DPMA.


Jenny Böhme - zum Shop