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Yogurette Torte

Yogurette Torte
Yogurette Torte: Einfaches Rezept für eine köstliche No-Bake Erdbeer-Joghurt-Torte aus dem Kühlschrank mit Yogurette

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5.0 Sterne bei 2 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 40 Minuten

Diese erfrischende Yogurette Torte ist die perfekte Sommertorte und auch als Geburtstagstorte bei Klein und Groß sehr beliebt. Du brauchst für sie keinen Backofen, sondern lediglich einen Kühlschrank. Bei uns kommt sie in der warmen Jahreszeit regelmäßig auf den Tisch, da sie auch so wunderbar einfach zubereitet ist. Du solltest nur genügen Zeit zum Durchkühlen im Kühlschrank einplanen. Am besten bereitest du sie morgens zu, dann ist sie am Nachmittag servierbereit.
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Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 40 Minuten

Ruhezeit:

3 Stunden

Zutaten für eine runde 26 cm Springform:


Für den Boden
  • 200 g Schokokekse
  • 120 g Butter

Für die Creme
  • 500 g Erdbeeren
  • 600 g griechischer Joghurt
  • 200 ml Sahne
  • 3 EL Zucker
  • 12 Yoguretteriegel
  • 2 Päckchen Gelatine

Für die Deko
  • 8 Erdbeeren
  • 8 Yoguretteriegel

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Yogurette Torte

Zuerst wird der Keksboden gemacht

  1. Gib die Kekse dazu am besten in einen Gefrierbeutel und zerbrösle sie, in dem du mit einem Nudelholz über sie drüber fährst.
  2. Schmelze die Butter und mische sie in einer Schüssel mit den Kekskrümeln.
  3. Verteile den Keksteig auf dem Boden einer ganz normalen runden Backform, drücke ihn etwas fest und stelle ihn dann für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.
  4. Zubereitung der Yogurette-Erdbeercreme

  5. Wasche deine Erdbeeren in einer Schüssel Wasser, entferne das Grün und schneide sie in kleine Würfel. Einige Erdbeeren kannst du im Ganzen für die Dekoration am Ende zur Seite legen
  6. Lass die Gelatine in 6 EL Wasser für 10 Minuten quellen und erhitze sie anschließend, bis sie sich auflöst. Rühre einen Esslöffel Joghurt unter. Den anderen Joghurt gibst du in eine Schüssel. Rühre nun die Gelatine in den Joghurt in der Schüssel ein.
  7. Schlage die Sahne steif und hebe sie mit den Erdbeeren, dem Zucker und der gehackten Yogurette in die Joghurtcreme.
  8. Nun kannst du die Yogurette-Erdbeercreme auf dem Keksboden verteilen.

    Tipp: Damit sich die Erdbeer-Joghurt-Torte am Ende gut vom Springformrand löst, kannst du diesen mit Butter einreiben und mit Zucker einstreuen.
  9. Stelle die Yogurette Torte dann erneut für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
  10. Yogurette-Torte verzieren

  11. Zum Schluss verzierst du deine Erdbeer-Joghurt-Torte ganz nach Belieben mit Yogurette Riegeln und Erdbeeren. Ich habe einige Erdbeeren in Schokoglasur getaucht und nach dem Festwerden am Rand platziert. In die Mitte habe ich Yogurette-Schnitzer gestreut, die ich mit einem Sparschäler geraspelt habe.
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Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.

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