Hoher Biskuitboden zum zweifachen Teilen

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Dieser Biskuitboden eignet sich perfekt für dreistöckige Torten, da er sich zweimal teilen lässt.
Für einen schokoladigen Biskuitboden ersetzt ihr das Puddingpulver einfach durch Kakao.


  • 6 Eier
  • 6 EL heißes Wasser
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 125 g Stärke
  • 1 TL Backpuler
  • 30 g Puddingpulver

Schlagt als erstes die Eier ungetrennt schaumig und gebt dabei nach und nach das heiße Wasser zu. Dann lasst ihr den Zucker einrieseln.
Nun mixt ihr die Masse für weitere 5 Minuten.
Anschließend gebt ihr die restlichen Zutaten zur Eimasse sieben und hebt sie vorsichtig unter.
Gebt die Masse dann in eine mit Backpapier ausgelegt Springform.
Der Biskuitboden wird nun im vorgeheizten Ofen bei 175°C für eine gute halbe Stunde gebacken.


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