Schokoladenbiskuit

  •         

Schokoladenbiskuit ist eine leckere Grundlage für Torten aller Art. Der Boden kann nach Belieben mit Früchten, Cremes und Sahne belegt werden.

  • 4 Eier
  • 125 g Zucker
  • 100 ml Öl
  • 85 g Mehl
  • 40 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver

Rührt zuerst die Eier und den Zucker schaumig und lasst dann langsam das Öl einlaufen. Anschliessend mischt ihr Mehl, Kakao- und Backpulver unter und rührt so lange, bis ein cremiger Teig entsteht.

Dann geht es für den Schokoladenbiskuit für 25 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.


© familienkost.de

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:  
Zur Kategorie Basics