Spinnen-Cracker mit Frischkäse
Spinnen-Cracker mit Frischkäse & Salzstangen sind ein toller herzhafter Fingerfood Snack für das Halloween Buffet. Zur Anleitung:
5.0 Sterne bei 4 Bewertungen
Du suchst ein schnelles Fingerfood für deine Halloweenparty oder einen Snack für das Halloween Buffet im Kindergarten? Dann schau dir unsere Spinnencracker mit Frischkäse an. Alles was du dafür brauchst sind Cracker, Frischkäse, Kapern und Salzstangen für die Spinnenbeine. Die Zubereitung kostet dich nur 15 Minuten und ich bin mir sicher, dass diese Spinnen super gut ankommen werden.
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Schlagworte:
5.0 Sterne bei 4 Bewertungen
Du suchst ein schnelles Fingerfood für deine Halloweenparty oder einen Snack für das Halloween Buffet im Kindergarten? Dann schau dir unsere Spinnencracker mit Frischkäse an. Alles was du dafür brauchst sind Cracker, Frischkäse, Kapern und Salzstangen für die Spinnenbeine. Die Zubereitung kostet dich nur 15 Minuten und ich bin mir sicher, dass diese Spinnen super gut ankommen werden.
Arbeitszeit: | ca. 30 Minuten |
Zutaten für ca. 32 Stück:
- 200 g runde Cracker
- 125 g Salzstangen
- 55 g Kapern
- 300 g Frischkäse
Zubereitung:
- Lege die Cracker vor dich. Bestreiche jeweils eine Hälfte davon mit Frischkäse.
- Bedecke jeden Cracker mit einem zweiten Cracker.
- Brich die Salzstangen durch und lege jeweils 6 als Spinnenbeine in die gefüllten Cracker.
- Gib den Spinnencracker 2 Augen aus etwas Frischkäse und verteile kleine Kapern auf allen Augen.
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Schlagworte:
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):
Kommentare
Katja (26.10.2023)
Kann ich die Cracker denn schon am Abend vorher vorbereiten (für den nächsten Morgen)? Oder weichen die Cracker und Salzstangen dann durch? P.S. Bei uns stehen Kapern auch hoch im Kurs.
antworten
antworten
Susi (26.10.2023)
Hallo Katja, die Cracker und die Salzstangen werden weich. Ich hatte sie früh fotografiert und am späten Abend dann mit meiner Tochter vernascht. Uns hat es nicht gestört wir fanden die weichen Cracker sogar besser :D Liebe Grüße Susi
Hallo Katja, die Cracker und die Salzstangen werden weich. Ich hatte sie früh fotografiert und am späten Abend dann mit meiner Tochter vernascht. Uns hat es nicht gestört wir fanden die weichen Cracker sogar besser :D Liebe Grüße Susi
Tamara (26.10.2023)
Ich würde für Kinder lieber Rosinen als Kapern nehmen.
antworten
antworten
Jenny (26.10.2023)
Liebe Tamara, das kannst du auch machen. Meine Kinder sind alle ganz verrückt nach Kapern, daher nehmen wir die. Liebe Grüße, Jenny
Liebe Tamara, das kannst du auch machen. Meine Kinder sind alle ganz verrückt nach Kapern, daher nehmen wir die. Liebe Grüße, Jenny
Passende Rezepttipps
Kategorien:
Passende Artikeltipps
Vitamin-Tipps
Das essen wir jetzt gern
Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.
* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz
Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim Deutschen Patent- und Markenamt DPMA.