Mediterrane Blätterteigtaschen mit Salami und Käse

  • Mediterrane Blätterteigtaschen mit Salami und Käse   stillfreundlich 



  • 1 Packung tiefgefrorenen Blätterteig
  • 6 Scheiben Salami
  • 6 Scheiben Gouda
  • 4 eingelegte, getrocknete Tomaten
  • je 4 schwarze und grüne Oliven
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 2 TL Tomatenmark

Die Blätterteigplatten nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Kräuterfrischkäse mit dem Tomatenmark verrühren und auf den Blätterteigplatten verteilen. Je eine Scheibe Salami und Käse auf die Platten legen. Die getrockneten Tomaten und die Oliven kleinschneiden, mischen und auf den Platten verteilen. Nun die Blätterteigplatten zusammenklappen und etwas fest drücken und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 20 Minuten backen.

© familienkost.de

Mediterrane Blätterteigtaschen mit Salami und Käse

* Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.
Schlagworte:  
Zur Kategorie Eier und Teig