Pizza Baguette
Schnelle Pizza Baguette aus dem Ofen sind ein einfacher Snack für Kinder & Familie. Hol dir mein Rezept mit vielen Variationsideen:
5.0 Sterne bei 6 Bewertungen
Ob mit Salami, Schinken, Champignons oder Thunfisch: Pizza Baguette sind ein leckerer Snack zum Abendessen oder zwischendurch. Du kannst sie fertig tiefgekühlt kaufen oder einfach nach meinem Pizza Baguette Rezept selber machen. Das ist günstiger und du weißt genau was drin ist.
Die genauen Mengenangaben für meine Pizza Baguette findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Für die Pizzasauce:
Beliebiger Pizza-Belag:
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
5.0 Sterne bei 6 Bewertungen
ca. 25 Minuten
Ob mit Salami, Schinken, Champignons oder Thunfisch: Pizza Baguette sind ein leckerer Snack zum Abendessen oder zwischendurch. Du kannst sie fertig tiefgekühlt kaufen oder einfach nach meinem Pizza Baguette Rezept selber machen. Das ist günstiger und du weißt genau was drin ist.
Diese Zutaten brauchst du für mein Pizza Baguette Rezept
- Baguettebrötchen zum Aufbacken
- passierte Tomaten
- geriebener Käse
- Knoblauch
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- beliebiger Pizzabelag wie Salami, Thunfisch, Mais, Zwiebeln, Paprika
Die genauen Mengenangaben für meine Pizza Baguette findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Pizza Baguette selber machen - so gehts:
- Bereite die Pizzasauce zu, indem du die passierten Tomaten mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrührst.
- Schneide die Baguettebrötchen auf und bestreiche sie mit der Pizzasauce.
- Streue den geriebenen Käse darüber. Belege die Pizza-Baguettes mit dem Pizzabelag deiner Wahl. Wir nehmen Salami, Paprikawürfel, kleingeschnittene Zwiebeln und Champignons.
- Überbacke die Baguettes im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze, bis der Teig knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Leckere Varianten für die überbackenen Pizzabrötchen
- Hawaii Baguette mit Schinken, Ananas und Käse
- überbackenes Salami Baguette mit Mini-Salami, Paprika, Brokkoli und Tomaten
- Pizza Baguette Champignon als vegetarische Variante
- Pizza Baguette Thunfisch mit roter Zwiebel und Mais
- Tomate Mozzarella Baguettes aus dem Ofen
Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 15 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 25 Minuten |
Zutaten für 8 Stück:
- 4 Baguette-Brötchen (zum Aufbacken, alternativ Brötchen oder Baguette vom Vortag)
- 150 g geriebener Käse
Für die Pizzasauce:
- 400 g passierte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Oregano
- Pfeffer
- ½ TL Salz
Beliebiger Pizza-Belag:
- Salami
- Kochschinken
- Thunfisch aus der Dose
- Zwiebel
- Paprika
- Mais
Zubereitung:
- Schneide den Knoblauch klein und verrühre ihn mit den passierten Tomaten, Salz und Pfeffer.
- Schneide die Baguette Brötchen auf und bestreiche sie mit der Tomatensauce.
- Streue den geriebenen Käse darüber. Belege die Pizza Baguettes mit Salami, Paprikawürfeln, kleingeschnittener Zwiebel und Champignons oder anderen Toppings deiner Wahl.
- Heize den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze auf. Backe die Baguettes für 15-20 Minuten.
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):
Passende Rezepttipps
Kategorien:
Vitamin-Tipps
Das essen wir jetzt gern
Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.
* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz
Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim Deutschen Patent- und Markenamt DPMA.