Hawaii BaguetteHawaii Baguette

Hawaii Baguette

Rezept von
Uhrca. 25 Minuten
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Du isst gerne Ananas, Schinken und Käse und suchst ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack? Dann schau dir jetzt mein Rezept für Hawaii Baguette an. Es ist eine Variante unserer Pizza Baguette, die einfach immer gehen.



Ich habe mich dabei vom tiefgefrorenen Bistro Baguette Hawaii im Supermarkt inspirieren lassen. Leider vertrage ich einige der Inhaltsstoffe nicht und finde auch nicht alle Zutaten von Fertigprodukten so toll in der Familienküche. Daher zeige ich dir jetzt, wie du Hawaii Baguette selber machen kannst.


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Hawaii Baguette
Rezept von
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Uhrca. 25 Minuten
Kinderkleinkindtauglich
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Nährwerte pro Portion
Kalorien pro Portion293 kcal
Kohlenhydrate pro Portion31 g
Eiweiss pro Portion12,5 g
Fett pro Portion12,8 g
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Zutaten für 8 Stück


- 8 +

  • 4 Baguette-Brötchen
  • 150 g Creme Fraiche
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Kochschinken
  • 150 g geriebener Käse
  • 200 g Ananas (in Stücken)
  • ½ TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung:

  1. Verrühre die Creme Fraiche mit dem Tomatenmark, etwas Salz, Currypulver und frischem Pfeffer.

    Pizza Baguette Brötchen Hawaii selber machen
  2. Schneide den Kochschinken in Würfel. Lass die Ananas abtropfen.

    Hawaii Brötchen Schinken Ananas
  3. Schneide die Baguette-Brötchen auf.

    Baguette Brötchen halbieren
  4. Bestreiche die Baguette-Brötchen mit der Creme Fraiche.

    Hawaii Baguette Creme Fraiche
  5. Verteile den Käse, die Schinkenwürfel und die Ananas darauf.

    Hawaii Baguette selber machen
  6. Überbacke die Baguettes bei 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 15 Minuten im Ofen. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb sind und der Käse geschmolzen ist.

    Pizzabrötchen Hawaii
Kört



Hawaii Baguette

Tipps für mein Hawaii Baguette Rezept


Hawaii Baguette Rezept

Darum lieben wir überbackenes Baguette mit Schinken, Käse und Ananas



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Sonja
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13.01.2025

Wirklich lecker und schnell gemacht, im Airfryer nur 5 Minuten. Super Alternative zu den TK Baguettes.

Emil
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20.07.2024

Das ist mit soviel Abstand mein Lieblings-Abendessen!

Jenny 21.07.2024

Das freut mich sehr, lieber Emil 😊

Yvonne
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01.05.2024

Hallo ich habe eine Frage. Könnte man auch ganz viele vorbereiten und dann einfrieren?

Jenny 01.05.2024

Liebe Yvonne, das habe ich noch nicht getestet. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass das geht. Liebe Grüße, Jenny

Hannelore
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07.01.2024

Ich möchte die Baguette morgen machen, kann ich den Belag schon früher auf die Baguette geben oder ist das nicht vorteilhaft damit es nicht durchweicht?

Susi 08.01.2024

Hallo Hannelore, die Baguette kannst du auch schon vorbereiten. Liebe Grüße Susi

Elton 25.06.2024

Würde es nicht vorbereiten ananas ist meist noch ziemlich feucht und hast am nächsten Tag ein nasses baguette

Marion
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29.08.2023

Danke für das Rezept. Es schmeckt grandios und selbstgemacht so viel besser als das fertige Bistro Baguette!

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