Kostenlose Rezepte per eMail: Melde dich an 

Ganache

Ganache

mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilen
5.0 Sterne bei 2 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 5 Minuten

Ganache dient als Kleber für den Fondant auf Motivtorten, aber auch als Spachtelmasse um Unebenheiten aus der Torte zu bekommen und sie glatt für den Fondant zu bekommen.
Familienkost Newsletter abonnieren
Kochzeit/Backzeit:ca. 5 Minuten

Zutaten für die Ganache:

  • 400 g Blockschokolade
  • 200 g Sahne

Auf die Bring! Einkaufsliste setzen
Sahne kurz aufkochen, dann die gehackte Blockschokolade hineingeben und kurz ruhen lassen.
Dann die Blockschokolade gründlich mit dem Schneebesen unterrühren und am besten über Nacht in den Kühlschrank. Die Ganache sollte mindestens eine Stunde vor Verarbeitung aus dem Kühlschank geholt werden und eine Konsistenz wie Nutella haben.
PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken
Familienkost.de Shop - Mein Familienkochbuch

Leserfeedback

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):

Kategorien:

Das könnte dir auch gefallen:

Vitamin-Tipps

Das essen wir jetzt gern

Jenny folgen

Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.

Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter

* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz
Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim Deutschen Patent- und Markenamt DPMA.


Jenny Böhme - zum Shop