Ganache
5.0 Sterne bei 2 Bewertungen
ca. 5 Minuten
Ganache dient als Kleber für den Fondant auf Motivtorten, aber auch als Spachtelmasse um Unebenheiten aus der Torte zu bekommen und sie glatt für den Fondant zu bekommen.
Kochzeit/Backzeit: | ca. 5 Minuten |
Zutaten für die Ganache:
- 400 g Blockschokolade
- 200 g Sahne
Sahne kurz aufkochen, dann die gehackte Blockschokolade hineingeben und kurz ruhen lassen.
Dann die Blockschokolade gründlich mit dem Schneebesen unterrühren und am besten über Nacht in den Kühlschrank. Die Ganache sollte mindestens eine Stunde vor Verarbeitung aus dem Kühlschank geholt werden und eine Konsistenz wie Nutella haben. Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Leserfeedback
Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):
Kategorien:
Das könnte dir auch gefallen:
Vitamin-Tipps
Das essen wir jetzt gern
Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.
* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz
Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim Deutschen Patent- und Markenamt DPMA.