Schokoladenbiskuit



Schokoladenbiskuit ist eine leckere Grundlage für Torten aller Art. Der Boden kann nach Belieben mit Früchten, Cremes und Sahne belegt werden.
Familienkost.de Newsletter

Zutaten für eine 26 cm runde Springform:

  • 4 Eier
  • 125 g Zucker
  • 100 ml Öl
  • 85 g Mehl
  • 40 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver

Arbeitszeit:ca. 15 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 25 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 40 Minuten
Familienkost.de Shop - Kochbücher für Familie & Kinder

Rührt zuerst die Eier und den Zucker schaumig und lasst dann langsam das Öl einlaufen. Anschliessend mischt ihr Mehl, Kakao- und Backpulver unter und rührt so lange, bis ein cremiger Teig entsteht.

Dann geht es für den Schokoladenbiskuit für 25 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.

© familienkost.de
Familienkost.de Shop - Mein Familienkochbuch

Dir gefällt dieses Rezept? Dann folge mir gern bei Facebook oder Instagram um immer Up-To-Date zu bleiben.
* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen. (Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.)

mit Facebook teilenpinnen bei PinterestPDF druckenLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilen
Kategorien:

Rezeptbewertung

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 3 Bewertungen

Deine Bewertung

Ich freue mich über dein Feedback. Hier kannst du das Rezept für 'Schokoladenbiskuit' bewerten.

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht 'sehr gut'):