Hoher Biskuitboden zum zweifachen Teilen



Arbeitszeit  ca. 40 Minuten
Dieser Biskuitboden eignet sich perfekt für dreistöckige Torten, da er sich zweimal teilen lässt.
Für einen schokoladigen Biskuitboden ersetzt ihr das Puddingpulver einfach durch Kakao.
Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 10 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 30 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 40 Minuten

Zutaten für einen hohen Biskuitboden:

  • 6 Eier
  • 6 EL heißes Wasser
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 125 g Stärke
  • 1 TL Backpuler
  • 30 g Puddingpulver

Schlagt als erstes die Eier ungetrennt schaumig und gebt dabei nach und nach das heiße Wasser zu. Dann lasst ihr den Zucker einrieseln.
Nun mixt ihr die Masse für weitere 5 Minuten.
Anschließend gebt ihr die restlichen Zutaten zur Eimasse sieben und hebt sie vorsichtig unter.
Gebt die Masse dann in eine mit Backpapier ausgelegt Springform.
Der Biskuitboden wird nun im vorgeheizten Ofen bei 175°C für eine gute halbe Stunde gebacken.
PDF drucken
Bewerte bitte
Du hast eine Frage oder möchtest mir Feedback zum Rezept für Hoher Biskuitboden zum zweifachen Teilen geben? Ich freue mich sehr über dein Kommentar!
zur Bewertung

Schick das Rezept an deine Freunde:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken
Familienkost.de Shop - Mein Familienkochbuch

Kategorien:

Das könnte dir auch gefallen:

Saftiger Mandelbiskuit Tortenboden

5.0 (6 Stimmen)

Mandelbiskuit Tortenboden

35 Minuten
Marzipan-Möhren selber machen

5.0 (15 Stimmen)

Marzipan-Möhren selber machen

15 Minuten
Pink Drink selber machen

4.6 (13 Stimmen)

Pink Drink selber machen

5 Minuten
Basis Pizzateig Grundrezept

5.0 (63 Stimmen)

Pizza Italiana - das Grundrezept für Pizzateig wie vom Italiener

40 Minuten
Morosuppe aus Karotten als Hausmittel bei Durchfall

4.8 (14 Stimmen)

Karottensuppe als Hausmittel bei Durchfall

70 Minuten
Einfaches Gulasch Rezept | beliebt bei Kindern

5.0 (12 Stimmen)

Gulasch Rezept

50 Minuten
Eistee selber machen

5.0 (22 Stimmen)

Eistee selber machen

120 Minuten

Vitamin-Tipps

Das essen wir jetzt gern


Leserfeedback

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 4 Bewertungen

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):


Kommentare

Brokkoli (31.03.2023) Easy Rezept mit Gelinggarantie.

antworten antworten


Meine Bücher im Shop

Jenny folgen

Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.

Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter

* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz


Jenny Böhme -zum Shop