Gruselige Spinneneier

Gruselige Spinneneier        

Unsere Spinneneier sind ein gruseliges Fingerfood für ein Halloween-Buffet oder andere gruselige Partys mit Gespenstern und co.
Familienkost.de Newsletter

Zutaten für 24 Spinneneier:

  • 12 Eier
  • 1 Glas schwarze Oliven

Arbeitszeit:ca. 25 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 7 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 32 Minuten
Familienkost.de Shop - Kochbücher für Familie & Kinder

Kocht die Eier 7 Minuten lang und pellt sie dann ab. Jetzt lasst ihr sie am besten erstmal abkühlen, bevor ihr sie verziert. Dafür halbiert ihr die Eier und garniert sie mit schwarzen Oliven, die ihr in Spinnenform zurecht schneidet.

© familienkost.de

Gruselige Spinneneier
Familienkost.de Shop - Mein Familienkochbuch

Dir gefällt dieses Rezept? Dann folge mir gern bei Facebook oder Instagram um immer Up-To-Date zu bleiben.
* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen. (Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.)

mit Facebook teilenpinnen bei PinterestPDF druckenLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilen
Schlagworte:

Kategorien:

Rezeptbewertung

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 1 Bewertungen

Deine Bewertung

Ich freue mich über dein Feedback. Hier kannst du das Rezept für 'Gruselige Spinneneier' bewerten.

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht 'sehr gut'):