Low Carb Brokkoli Pizza

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Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 20 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 30 Minuten |
Zutaten für einen Low-Carb Brokkoli-Pizzaboden:
- 300 g Brokkoli
- 2 Eier
- 150 g geriebener Käse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pizzakräuter

Zubereitung:
- Teile den Brokkoli in einzelne Röschen. Häcksle ihn mit Hilfe einer Küchemaschine, eines Pürierstabes oder einem Messer zu kleinen Körnchen - pass aber auf, dass es kein Brei wird.
Knete das Salz, die Pizzakräuter, den Käse und die Eier unter.
Teig-Zubereitung mit dem Thermomix:
Brokkoliröschen in den Mixopf geben / 5 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Eier, Salz, Kräuter und Käse 12 Sekunden auf Stufe 4 untermischen - Als nächstes wird der Brokkoli-Pizzaboden für 15-20 Minuten blind gebacken. Dafür heizt du deinen Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze auf und verteilst den Brokkoli-Teig auf einem mit Backpapier belegtem Blech.
- Wenn der Teig festgeworden und leicht gebräunt ist, nimmst du ihn heraus und belegst ihn ganz nach deinem Belieben. Wir verwenden dafür gern passierte Tomaten, Kochschinken und Champignons.
- Backe deine belegte Low-Carb Pizza im Backofen, bis sie braun wird und der Käse geschmolzen ist.
Brokkoli-Pizzateig zubereiten:
Brokkoli-Pizzaboden backen

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Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.
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Hallo Maren, der Brokkoli wird roh zerkleinert. Er muss nicht vorher gekocht werden. Liebe Grüße Susi


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