Fruchtige Pfirsichcreme

Reife Pfirsiche, etwas Schmand und Naturjoghurt - mehr ist es fast nicht, was du für unsere einfache Pfirsichcreme brauchst. Wir essen sie sehr gern als Dessert, der schnelle Nachtisch eignet sich aber auch prima, wenn Gäste kommen. Besonders in Juli und August - zur Hauptsaison der süßen Pfirsiche steht die Pfirsichcreme recht oft auf unserem Tisch.
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Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Zutaten für die fruchtige Pfirsichcreme:
- 200 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
- 100 g Schmand
- 5 Pfirsiche (oder 1 Dose)
- 1 Päckchen Vanillezucker

So machst du die Pfirsichcreme selber:
- Schäle die Pfirsiche und schneide sie in kleine Stückchen.
- Rühre aus dem Schmand und dem Joghurt eine geschmeidige Creme.
- Gib 2/3 der Pfirsiche zu und rühre das Päckchen Vanillezucker unter.
- Püriere die restlichen Pfirsiche.
- Schichte die Pfirsichcreme, indem du zuerst etwas von der Creme in ein kleines Glas gibst und anschließend etwas Pfirsichmus als Topping verwendest.

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Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.
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