Fruchtige Pfirsichcreme

Fruchtige Pfirsichcreme
Fruchtige Pfirsichcreme - ein schnelles Dessert aus dem Glas mit Joghurt, Schmand und frischen Pfirsichen

mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilen
5.0 Sterne bei 9 Bewertungen

Reife Pfirsiche, etwas Schmand und Naturjoghurt - mehr ist es fast nicht, was du für unsere einfache Pfirsichcreme brauchst. Wir essen sie sehr gern als Dessert, der schnelle Nachtisch eignet sich aber auch prima, wenn Gäste kommen. Besonders in Juli und August - zur Hauptsaison der süßen Pfirsiche steht die Pfirsichcreme recht oft auf unserem Tisch.
Familienkost Newsletter abonnieren
Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 15 Minuten

Zutaten für die fruchtige Pfirsichcreme:

  • 200 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
  • 100 g Schmand
  • 5 Pfirsiche (oder 1 Dose)
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Auf die Bring! Einkaufsliste setzen

So machst du die Pfirsichcreme selber:

  1. Schäle die Pfirsiche und schneide sie in kleine Stückchen.
  2. Rühre aus dem Schmand und dem Joghurt eine geschmeidige Creme.
  3. Gib 2/3 der Pfirsiche zu und rühre das Päckchen Vanillezucker unter.
  4. Püriere die restlichen Pfirsiche.
  5. Schichte die Pfirsichcreme, indem du zuerst etwas von der Creme in ein kleines Glas gibst und anschließend etwas Pfirsichmus als Topping verwendest.
PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken
Familienkost.de Shop - Mein Familienkochbuch

Leserfeedback

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne = ‘sehr gut’):

Kategorien:

Das könnte dir auch gefallen:

Spaghetti-Spinnen mit Würstchen und schneller Tomatensosse

5.0 (12 Stimmen)

Spaghetti-Spinnen mit Würstchen und schneller Tomatensosse

20 Minuten
Pflaumen-Overnight-Oats

5.0 (18 Stimmen)

Pflaumen-Overnight-Oats

20 Minuten
Schokoaufstrich selber machen: vegan und ohne Zucker

4.7 (37 Stimmen)

Dattel-Schokoaufstrich ohne Zucker

10 Minuten
Cheeseburger Spieße aus der Heißluftfritteuse

5.0 (8 Stimmen)

Cheeseburger Spieße aus der Heißluftfritteuse

30 Minuten
Käse-Sahne-Sosse

5.0 (38 Stimmen)

Käse-Sahne-Sauce

15 Minuten
Philadelphia-Torte, klassisch

5.0 (41 Stimmen)

Philadelphia-Torte, klassisch

45 Minuten
French Toast Sticks aus der Heißluftfritteuse

5.0 (10 Stimmen)

French-Toast-Sticks aus der Heißluftfritteuse

20 Minuten
Waffeltorte

5.0 (14 Stimmen)

Waffeltorte

40 Minuten

Vitamin-Tipps

Das essen wir jetzt gern

Jenny folgen

Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.

Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter

* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz
Familienkost® ist eine eingetragene Marke beim Deutschen Patent- und Markenamt DPMA.


Jenny Böhme - zum Shop