
Fruchtige Pfirsichcreme
Wähle einen Wochentag
✔
Reife Pfirsiche, etwas Schmand und Naturjoghurt - mehr ist es fast nicht, was du für unsere einfache Pfirsichcreme brauchst. Wir essen sie sehr gern als Dessert, der schnelle Nachtisch eignet sich aber auch prima, wenn Gäste kommen. Besonders in Juli und August - zur Hauptsaison der süßen Pfirsiche steht die Pfirsichcreme recht oft auf unserem Tisch.
Fruchtige Pfirsichcreme
Zutaten für 2 Portionen
- 2 +
- 200 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
- 100 g Schmand
- 5 Pfirsiche (oder 1 Dose)
- 1 Päckchen Vanillezucker
So machst du die Pfirsichcreme selber:
- Schäle die Pfirsiche und schneide sie in kleine Stückchen.
- Rühre aus dem Schmand und dem Joghurt eine geschmeidige Creme. Gib 2/3 der Pfirsiche zu und rühre das Päckchen Vanillezucker unter.
- Püriere die restlichen Pfirsiche. Schichte die Pfirsichcreme, indem du zuerst etwas von der Creme in ein kleines Glas gibst und anschließend etwas Pfirsichmus als Topping verwendest.


Bewertungen
Gefällt dir das Rezept?
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Bisher gibt es keine Kommentare.
Kategorien