Gnocchi-Raclette-PfännchenGnocchi Raclette Pfännchen

Gnocchi Raclette Pfännchen

Rezept von
Uhrca. 20 Minuten
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Ihr plant Raclette und du liebst Gnocchi? Dann besorg dir unbedingt alle Zutaten für mein Gnocchi Raclette Pfännchen! Die Kombination aus zarten Gnocchi, fruchtiger Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella und aromatischen Kräutern bringt ein Stück italienisches Lebensgefühl an deinen Raclette-Tisch. Damit ist das Gnocchi Pfännchen eine tolle Idee für die ganze Familie, die auch Kinder sehr lieben. Mit einem original Schweizer Raclette hat sie jedoch nichts zu tun.

Variationsideen für dein Gnocchi Raclette

  • Cocktailtomaten: Schneide kleine Tomaten in Hälften und füge sie frisch oder leicht gegrillt hinzu – das sorgt für saftige Frische.
  • Pesto: Verleihe deinen Gnocchi mit etwas grünem oder rotem Pesto eine würzige Note.
  • Mais: Für eine süße und knackige Ergänzung kannst du Maiskörner darüber streuen – ein Hit, besonders bei Kindern!
  • Spice it up! Ich mag es gern würzig und gebe noch etwas Chili hinzu. Am liebsten schneide ich dafür frische Schoten in Scheiben. Auch ein Klecks Ndjua (scharfe italienische Streichsalami passt prima dazu). Schau dir dafür gern mal mein Rezept für würzige Nduja Salami Raclette Pfännchen an.

Raclette Zutatenliste

Darum lieben wir das Gnocchi Pfännchen:

  • Kinderfreundlich: Gnocchi und Mozzarella sind mild und schmecken der ganzen Familie. Das Pfännchen eignet sich wie meine Kinder Raclette Idee mit Buttergemüse & Nudeln auch für die Minis am Tisch.
  • Schnell & einfach: Wenige Zutaten, große Wirkung – Gnocchi im Pfännchen sind wie mein Käsespätzle-Raclette schnell vorbereitet.
  • Vielfältig: Mit Kräutern und verschiedenen Toppings lässt sich das Pfännchen individuell gestalten.

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Gnocchi Raclette Pfännchen
Rezept von
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Uhrca. 20 Minuten
Blattvegetarisch
Kinderkleinkindtauglich
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Zutaten für 8 Portionen


- 8 +

  • 200 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 125 g Mini-Mozzarella
  • 1 EL gehackte Kräuter (z.B. eine TK-Mischung)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Vorbereitung der Zutaten

    Gnocchi 2 Minuten vorkochen. Danach abgießen und etwas auskühlen lassen. Passierte Tomaten nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mozzarella-Bällchen in eine Schüssel füllen.
  2. Am Raclette-Tisch

    Gib eine kleine Portion Gnocchi in dein Raclette-Pfännchen. Verteile einen Löffel Tomatensauce darauf. Gib Mozzarella-Bällchen in das Gnocchi Pfännchen.
  3. Gnocchi-Raclette-Pfännchen überbacken

    Schiebe das Pfännchen ins Raclette-Gerät und lass es so lange überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht gebräunt ist. Garniere es nach Belieben mit frischem Basilikum.


Gnocchi Pfännchen Raclette
Kört




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