Italienisches Nduja Salami Raclette PfännchenItalienisches Nduja Salami Raclette Pfännchen

Italienisches Nduja Salami Raclette Pfännchen

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Uhrca. 20 Minuten
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Mein Nduja Salami Raclette Pfännchen bringt dir einen Hauch Italien an deinen Tisch. Nduja ist eine würzige, streichfähige Salami aus Italien, die dank Chili ordentlich Feuer mitbringt. Ich habe sie auf einer Nduja Pizza in einer Osteria kennen- und lieben gelernt und mir dann gläserweise aus dem Italienurlaub mitgebracht. Du kannst sie aber auch in Deutschland kaufen. Seit diesem Jahr darf sie unter meinen Raclette Zutaten nicht fehlen.

Für das Ndjuja Raclette Pfännchen kombinieren wir die italienische Streichsalami aus dem Glas mit kleinen Nudeln, saftigen Mini-Tomaten und geschmolzenem Mozzarella. So entsteht ein würzig scharfes, italienisches Salami Raclette. Perfekt für alle, die ein wenig Abwechslung und Würze am Raclette-Tisch suchen!

Auch so schmeckt Nduja Salami Raclette

Wenn du Nduja auf deinen Raclette-Tisch stellst, kannst du sie auch sehr gut in meinem Gnocchi-Pfännchen, meinem Hawaii Raclette oder als Belag auf einem Pizza Raclette verwenden. Ich kombiniere Nduja auch sehr gern Low Carb mit Zucchinischeiben, weißen Bohnen und Tomaten im Raclette Pfännchen. Dann noch eine Scheibe Raclette Käse drüber und der Genuss ist perfekt!

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Italienisches Nduja Salami Raclette Pfännchen
Rezept von
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Uhrca. 20 Minuten

Zutaten für 8 Portionen


- 8 +

  • 200 g Nudeln
  • 100 g Nduja
  • 150 g Mini-Tomaten
  • 150 g Mini-Mozzarella
optional:
  • Basilikum

Zubereitung:

  1. Vorbereitung der Zutaten

    Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und abgießen. Nduja aus dem Kühlschrank nehmen und leicht temperieren, damit sie sich besser verteilen lässt. Mini-Tomaten waschen und halbieren.
  2. Am Raclette-Tisch

    Gib eine kleine Portion gekochte Nudeln in dein Raclette-Pfännchen. Verteile 1–2 Teelöffel Nduja gleichmäßig darauf. Lege einige halbierte Mini-Tomaten und dann Mozzarellabällchen darauf.
  3. Nduja Salami Raclette Pfännchen backen und genießen

    Schiebe das Pfännchen ins Raclette-Gerät und überbacke es, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht goldbraun ist. Garniere es nach Belieben mit frischem Basilikum.


Nduja Salami Raclette
Kört




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