Mini-AmerikanerMini-Amerikaner mit Zuckerguss

Mini-Amerikaner mit Zuckerguss

Rezept von
Uhrca. 33 Minuten
Stern anStern anStern anStern anStern an
(122)

Meine süßen Mini-Amerikaner sind genau das Richtige für dich, wenn du ein leckeres Rezept für den nächsten Kindergeburtstag, die kommende Schulveranstaltung oder für Fasching suchst? Sie sind hübsch, handlich und mit einem Happs im Mund!

Was ist das Besondere an meinen Mini-Amerikanern?

Luftig und locker, lange haltbar und dann auch noch lecker - Amerikaner sind ein beliebtes Kleingebäck, dass es bereits seit den 50er Jahren gibt. Die runden Taler mit dickem Zuckerguss auf der einen Seite bestehen aus einem klassischen Rührteig. Dieser wird durch Zugabe von Hirschhornsalz besonders luftig. Eine Alternative dazu ist normales Backpulver.

Meine Mini-Amerikaner trumpfen zusätzlich mit ihrer süßen Optik im Kleinformat auf. Wegen ihrer Größe und ihrer festen Konsistenz eignen sie sich super als Fingerfood.

Mini-Amerikaner Rezept für Kinder

Wie werden Amerikaner zubereitet?

Für fluffige Mini-Amerikaner bereitest du einen einfachen Sandkuchenteig aus weicher Margarine, Zucker, Eiern, Milch, Vanillepuddingpulver, Mehl und Backpulver zu. Dafür schlägst du erst die zimmerwarme Margarine und den Zucker schaumig, gibst dann unter Rühren Eier und Milch hinzu und ergänzt danach die trockenen Zutaten Mehl, Puddingpulver und Backpulver. So entsteht eine feste, aber geschmeidige Teigmasse. Mit einem Handmixer dauert das drei Minuten, der Thermomix hilft dir dabei gern.

Mini-Amerikaner - Zutaten

Wie werden Amerikaner in Form gebracht?

Die typische runde Form bekommen Amerikaner mit Hilfe zweier Löffel. Für meine Mini-Version kannst du Teelöffel nehmen und eine kleine Menge Teig auf Backpapier zu einem Häufchen formen. Die Taler gehen beim Backen ordentlich auseinander, lass also genügend Platz zwischen ihnen frei.

Wie werden Amerikaner richtig saftig?

Der erste Trick für Saftigkeit ist, die Teiglinge nicht zu lange im Ofen zu lassen. Denn das trocknet aus. Ein weiterer Faktor ist die Glasur, klassisch ist das Zuckerguss oder Schokolade. Sie deckt den Großteil des Amerikaners ab und hält das Gebäck feucht.


Zu welchen Anlässen passen Mini-Amerikaner?

Ob zum Kindergeburtstag, beim bunten Buffet im Garten oder der nächsten Schulveranstaltung, zum Fasching oder Karneval - Mini-Amerikaner mit Zuckerguss oder Schokoglasur sind süße Genussbomben. Auch kleine Kinder können sie super greifen und mit den Fingern essen. Mein Rezept ergibt etwa 18 Stück. Du kannst aber auch die doppelte Menge Teig anrühren und gleich mehrere Bleche backen.

Mini-Amerikaner am Stiel

Amerikaner nach Anlass dekorieren

Du hast Lust auf Farbe und Fantasie? Dann dekoriere die Mini-Amerikaner ganz nach Belieben! Für ein Prinzessinnen-Motto passen rosa Zuckerguss und essbare Perlen, für einen Piraten-Geburtstag lassen sich lustige Seeräuber-Gesichter aus Schokolade zaubern. Aber auch Deko aus Haribo, bunten Smarties oder anderen Süßigkeiten sind möglich. Meine Tochter hat sich zum Geburtstag im Januar Olaf, den Schneemann aus "Die Eiskönigin", gewünscht. Den habe ich mit weißem Guss, Möhrennase und Zuckeraugen zum Leben erweckt.

Mini-Amerikaner dekorieren



Newsletter-Anmeldung

Mini-Amerikaner mit Zuckerguss
Rezept von
Info Icon Display bleibt an
Uhrca. 33 Minuten
Blattvegetarisch
Kinderkleinkindtauglich
Symbol Erklärung 

Zutaten für 18 Stück


- 18 +

Für den Teig
  • 100 g Margarine (weich)
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 4 EL Milch
  • 250 g Weizenmehl
  • ½ Päckchen Backpulver
Für die Deko

Zubereitung:

Zuerst: Teig zubereiten

  1. Rühre zuerst die Eier mit der Margarine, dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig. (Thermomix 3 Minuten Stufe 4)

    Mini-Amerikaner - Zutaten hinzufügen
  2. Füge dann die Milch, das Puddingpulver, das Backpulver sowie das Mehl hinzu. Mixe alles kräftig durch, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. (Thermomix 2 Minuten Stufe 3)

    Mini-Amerikaner - Zutaten schaumig schlagen


Jetzt: Amerikaner backen

  1. Heize den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze auf.
  2. Gib mit einem gehäuftem Teeöffel oder einem mittleren Eiskugelportionierer kleine Häufchen auf das Blech.

    Mini-Amerikaner - portionieren
  3. Lasse dabei genügend Abstand zwischen den Teigklecksen, da die Amerikaner sehr auseinander gehen.
  4. Backe sie für etwa 9-12 Minuten. Die tatsächliche Backzeit variiert zwischen verschiedenen Öfen. Die Amerikaner sollten sehr hell bleiben, sonst werden sie trocken.

    Mini-Amerikaner backen


Und nun: Mini-Amerikaner verzieren

Wenn deine Amerikaner gut abgekühlt sind, kannst du sie verzieren. Rühre dazu einen Zuckerguss oder eine Schokoglasur an und streiche sie ein. Wenn du magst, kannst du sie noch mit Streuseln und buntem Gebäckschmuck verzieren.

Mini-Amerikaner - verzieren

Kört



Mini-Amerikaner mit Zuckerguss

Die Amerikaner kannst du sehr gut in einer Frischhaltedose* aufbewahren, in der sie wunderbar saftig und weich bleiben.

Woher kommt der Name "Amerikaner"?

Das leckere Gebäck hat seinen Namen wahrscheinlich wegen einer Zutat erhalten: Das Hirschhornsalz besteht nämlich aus verschiedenen Ammoniumsalzen. Deshalb geht man davon aus, dass die Amerikaner ursprünglich "Ammonikaner" hießen. Dieser Titel war aber nicht so eingängig und wurde daher in "Amerikaner" geändert. Wenn du noch mehr Inspirationen suchst, dann schau dir gern mal meine Ideensammlung für Mitbringsel in den Kindergarten an.

Mini-Amerikaner selber machen


Bewertungen

Gefällt dir das Rezept?
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.

Stern Stern Stern Stern Stern
(5 Sterne bedeutet „sehr gut“)



 


Martina
Stern anStern anStern anStern anStern an
19.06.2025

Hallo, vielen Dank für das köstliche Rezept. Mir persönlich schmeckt es noch etwas zu sehr nach Mehl, kann aber mein Sohn liebt sie so wie sie sind! Werde sie auch noch für die Abschlussfeier im Kindergarten Backen. Könnten Sie mir ggf sagen, wie sie die Marienkäfer dekoriert haben? Die reizen mich auch sehr zum nachmachen für die Kita oder zum Geburtstag! LG Martina

Susi 20.06.2025

Hallo Martina, schau mal im Rezept da gibt es ein Video dazu. 😊 Liebe Grüße Susi

Tekla
Stern anStern anStern anStern anStern an
16.06.2025

Sehr lecker genau nach Rezept gemacht 😀

Simone
Stern anStern anStern anStern anStern aus
12.06.2025

Hat die schon mal jemand eingefroren, und wenn ja, wie sind sie raus gekommen, trocken oder saftig? Danke

Michael
Stern anStern anStern anStern anStern an
23.05.2025

Sehr lecker etwas mehr Milch sonst schwer zu formen mit 2 Löffeln, gebe etwas Zitronenabrieb mit in den Teig

ramona
Stern anStern anStern anStern anStern an
05.05.2025

seeeehr lecker! gelingen immer. ich nehm aber immer etwas mehr Milch

Sabrina
Stern anStern anStern anStern anStern an
02.04.2025

Habe das Rezept eben ausprobiert, und die Amerikaner sind mega geworden. Mach ich Freitag gleich nochmal für den Kiga :-)

????
Stern anStern anStern anStern anStern an
23.03.2025

Sehr lecker

Jule
Stern anStern anStern anStern anStern an
22.03.2025

Guten Morgen Ich habe eine Frage zum Rezept!😬 Was ist mit Vanillepudding gemeint nehme ich den zum kochen oder zum kalt anrühren oder ist das egal? Viele Grüße

Jenny 22.03.2025

Guten Morgen, wir meinen das Vanillepuddingpulver, das man zum Kochen nimmt. Liebe Grüße, Jenny

Tatjana
Stern anStern anStern anStern anStern an
02.03.2025

Sehr lecker die kleinen fiesen Dinger die einfach so schnell im Mund verschwunden sind . Meine Jungs nehmen die morgen mit in die Schule zur Faschingsfeier. Danke für deine ganzen tollen Rezepte 🫶🏼

Jenny 03.03.2025

Danke für dein liebes Feedback und den Jungs morgen viel Spaß beim Fasching 🥳

Niki
Stern anStern anStern anStern anStern an
27.02.2025

Für uns habe ich das Rezept in vegan und zuckerfrei umgewandelt. Die Amerikaner sind total fluffig und sehr lecker geworden. Bin gespannt, ob die Klasse meines Sohnes das genauso sieht. 🤭 Danke für das Rezept. 🥳

Esther 01.03.2025

Oh cool! Wie hast du das gemacht?

Violetta 31.03.2025

Mich würde auch zuckerfrei interessieren. Da ich die gerne für die KiKrippe zu Ostern machen würde 😌

Sabine
Stern anStern anStern anStern anStern an
26.02.2025

Super mega lecker waren bei 160 Grad 9 Minuten bei Umluft im Ofen, sehr saftig, es ging sehr schnell. Muss aufpassen das für morgen noch welche übrig sind vielen Dank für das tolle Rezept 🥳😊

JJW
Stern anStern anStern anStern anStern an
16.02.2025

Mein Sohn liebt sie. Backen wir seit drei Jahren immer für die Schule, wenn sein Geburtstag ansteht.

SIGRUN
Stern anStern anStern anStern anStern an
16.02.2025

Ich werde die Amerikaner in der Cafeteria im "betreuten Wohnen"anbieten.

Jenny 16.02.2025

Das ist eine schöne Idee 😊

Carmen
Stern anStern anStern anStern anStern an
13.02.2025

Heute gebacken, sehr gut im Geschmack und durch die Zitronenglasur nicht zu süß

Conny
Stern anStern anStern anStern anStern an
08.02.2025

Sehr schnell gemacht und sehr lecker 😋

Nadja
Stern anStern anStern anStern anStern an
08.02.2025

Hallo. Wie machst du das mit den Holzstäbchen? Und wird die Seite, welche auf dem Backblech lag, dekoriert? Vielen Dank

Susi 14.02.2025

Hallo Nadja, ja die Backblechseite wir dekoriert, außer bei den Käfern. Liebe Grüße Susi

Inge
Stern anStern anStern anStern anStern an
03.02.2025

Die Amerikaner sind wunderschön geworden und schmecken auch herrlich. An der Oberfläche sind sie ein bißchen gerissen, das macht aber nichts. Danke für das Rezept. LG Inge

Alena
Stern anStern anStern anStern anStern an
25.01.2025

Wenn ich Hirschholzsalz anstatt Backpulver verwenden möchte, nehme dann die gleiche Menge?

Susi 28.01.2025

Hallo Alena, Hirschhornsalz kannst du 1:1 ersetzen. Liebe Grüße Susi

LWa
Stern anStern anStern anStern anStern an
27.10.2024

Die backe ich gerne nach. Vielen Dank

Heidi
Stern anStern anStern anStern anStern an
22.10.2024

Sehr einfach und sehr lecker

Tanja
Stern anStern anStern anStern anStern an
06.10.2024

Tolles Rezept, habe für die Kita gebacken. Kinder waren begeistert. Habe sogar 24 Stück rausbekommen und nach dem Dekorieren in bunte Muffin Förmchen

thomas
Stern anStern anStern anStern anStern an
07.09.2024

Top Rezept, ich verwende laut meinem Kumpel (Konditormeister) Öl statt Butter.

Maline 01.03.2025

Wie viel ml Öl nimmst du dann?

Nadine
Stern anStern anStern anStern anStern an
28.08.2024

Kann man statt Margarine auch Butter verwenden?

Jenny 31.08.2024

Liebe Nadine, das geht. LG Jenny

YviMeierchen
Stern anStern anStern anStern anStern an
09.08.2024

Moin! Gestern habe ich für die Lieben die Amerikaner gebacken. Wundervoll softig, saftig und wirklich gut aufgegangen. Total toll! Vielen Dank für das Rezept. Gruß aus Ostfriesland Yvi

Katharina
Stern anStern anStern anStern anStern an
03.08.2024

Die Amerikaner sind so gut abgekommen das sie ratz fatz aufgegessen waren 🤗

Iris
Stern anStern anStern anStern anStern an
31.07.2024

Supertolles Rezept, dass meine Tochter zu ihrem vierten Geburtstag sogar ganz einfach mit backen konnte 👍Das verzieren war natürlich das Highlight

Lilly
Stern anStern anStern anStern anStern an
17.07.2024

Was für ein tolles Rezept! Ich war sehr überrascht. Für das erste Mal sind sie mir eigentlich ganz gut gelungen. Alle Kinder waren begeistert.

Jenny 17.07.2024

Ach wie toll 🥳

Kathrin
Stern anStern anStern anStern anStern an
06.07.2024

Danke für das tolle Rezept. Ich habe sie das erste Mal getestet. Beim ersten Biss haben sie sich eher trocken ("staubig") angefühlt aber geschmacklich waren sie super. Habe ich sie eventuell doch zu lange gebacken oder wäre das mit Hirschhornsalz besser als mit Backpulver ?

Susi 10.07.2024

Hallo Kathrin, wahrscheinlich waren sie zu lange im Ofen. Als Alternative kannst du sie auch mit Hirschhornsalz backen. Liebe Grüße Susi

Tanni
Stern anStern anStern anStern anStern an
06.07.2024

Wir lieben die Amerikaner,dises Rezept ist perfekt,ich habe sie schon oft gebacken, auch für die Kita sehr schön verziert und die Kinder waren begeistert 😀 mit dem Eis positionierer Klapp es super, ganze 5 Sterne

Susi 10.07.2024

Hallo Tanni, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 🥰 Liebe Grüße Susi

Natalie
Stern anStern anStern anStern anStern an
23.06.2024

Ganz tolles Rezept, super einfach, schnell gebacken und lecker, die Kinder lieben es!

Susi 23.06.2024

Hallo Natalie, vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße Susi

Bonny
Stern anStern anStern anStern anStern an
21.06.2024

Diese Americaner sind der Dauerbrenner unter den Kids, ich darf schon gar nichts anderes mehr backen ;) Danke fürs Teilen des Rezeptes

Jenny 22.06.2024

Sehr gern 😊 Ich freue mich, dass sie euch so gut schmecken 🥳

Ingeborg
Stern anStern anStern anStern anStern an
01.06.2024

Wieviel Hirschhorn Salz nimmt man für das Rezept? Ich finde, das Backpulver schmeckt ziemlich vor. Und meine sind auch eher in die Höhe gegangen. Wie Cookies nicht so wie Amerikaner. Und richtig rund wurden sie bei mir leider auch nicht...

Susi 04.06.2024

Hallo Ingeborg, wenn du das Backpulver ersetzen möchtest, so empfehle ich dir einen Teelöffel Hirschhornsalz. Liebe Grüße Susi

Jana
Stern anStern anStern anStern anStern an
23.05.2024

Die Amerikaner kamen auf dem Kindergeburtstag richtig gut an, das Rezept ist super! Wie du die Marienkäfer auf dem Foto gezaubert hast, würde insbesondere meine Tochter sehr interessieren! Danke für all die tollen Rezeptinspirationen auf dieser Seite!

Susi 23.05.2024

Hallo Jana, wenn du magst machen wir da gerne mal Schrittbilder davon. Liebe Grüße Susi

Heidi
Stern anStern anStern anStern anStern an
23.05.2024

Super lecker und von vielen für den Kindergarten nachgebacken.. Weiter so

Annika
Stern anStern anStern anStern anStern an
22.05.2024

Hallo, Kann man die Mini Amerikaner auch mit Butter machen statt Margarine? LG

Susi 22.05.2024

Hallo Annika, du kannst auch Butter nehmen. Liebe Grüße Susi

Leon
Stern anStern anStern anStern anStern an
27.04.2024

MEGA LECKER 😋 Danke dir für das Rezept!

Katrin
Stern anStern anStern anStern anStern an
19.04.2024

Leider sind die Teigbällchen überhaupt nicht verlaufen. Jetzt habe ich lauter kleine Häufchen, die nicht flach genug sind. Was könnte ich denn falsch gemacht haben?

Susi 06.05.2024

Hallo Katrin, die Amerikaner sind immer ein wenig dicker und sollten nicht zu flach sein. Hast du denn eine Foto davon gemacht und kannst es uns schicken? Liebe Grüße Susi

Jenny 17.06.2024

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es mehr Milch braucht als im Rezept. Der Teig muss zäh vom Löffel laufen, damit er "gut" ist.

Juliette
Stern anStern anStern anStern anStern an
03.04.2024

Hallo super tolles einfaches Rezept kinderleichte Handhabung

Nathalie
Stern anStern anStern anStern anStern an
01.04.2024

Beste Amerikaner für den Kindergarten oder Kindergeburtstag. Tolles Rezept

Melissa
Stern anStern anStern anStern anStern an
12.02.2024

Mega einfach und super lecker. Den Kindern gefällt es.

Kathrin
Stern anStern anStern anStern anStern an
09.02.2024

Schön öfters gemacht, immer wieder lecker👍

Barbara
Stern anStern anStern anStern anStern an
08.02.2024

Ich habe schon öfters Amerikaner selbst gebacken, so einfach und lecker. Dieses Rezept wurde von den Kindern als „das Beste“ bisher empfunden. 🙌

Jenny 09.02.2024

Wow, das freut uns aber sehr.

Etumdre
Stern anStern anStern anStern anStern an
07.02.2024

Danke für das tolle schnelle Rezept.ist bei den Kindern super angekommen

Jenny 07.02.2024

Das freut uns sehr :-)

Ilona
Stern anStern anStern anStern anStern an
01.02.2024

Tolles einfaches Rezept, und so schnell. Hat super geklappt auch mir die nicht gerne bäckt. Werde ich wieder machen, danke.

Jeanny
Stern anStern anStern anStern anStern an
30.01.2024

Hallo Ich habe mal ne frage wie befestige ich den Eistiel oder backe ich deen mit?

Susi 01.02.2024

Hallo Jeanny, den Stiel kannst du mitbacken oder aber nach dem Backen in Schokolade tauchen und dann in den Kuchenteig stecken. Liebe Grüße Susi

Verena
Stern anStern anStern anStern anStern an
30.01.2024

Einfache Teigmenge haben bei mir 33 Stück ergeben,sind super lecker auch ohne irgendeine Glasur

Andrea
Stern anStern anStern anStern anStern an
26.01.2024

Die Amerikaner sind schnell gemacht und wirklich lecker. Kamen hier auf dem Kindergeburtstag sehr gut an!

Andrea
Stern anStern anStern anStern anStern an
26.01.2024

Super schnell und einfach gemacht. Danke für dieses tolle Rezept!

Heike
Stern anStern anStern anStern anStern an
14.01.2024

Ob man die auch in der Heißluftfritteuse backen kann?

Susi 19.01.2024

Hallo Heike, funktioniert bestimmt. Aber ich weiß nicht ob sie eventuell zu trocken werden. Werden wir mal testen. Liebe Grüße Susi

Rita
Stern anStern anStern anStern anStern an
08.01.2024

Hallihallo Bei wieviel Grad Umluft backe ic die Amerikaner? Gruß, Rita

Susi 09.01.2024

Hallo Rita, bei Umluft verwendest du 170 Grad. Liebe Grüße Susi

Esther
Stern anStern anStern anStern anStern an
23.11.2023

War super! Ganz einfach. Habe sie für einen Kindergeburtstag gebacken. Und die Kinder haben sie verziert. Schmecken sehr gut und sind nicht trocken.danke!

Veronika
Stern anStern anStern anStern anStern an
13.09.2023

Sind spitzenmäßig angekommen 👍👍 meinst du ich kann sie auch auf Vorrat backen und dann evtl einfrieren?

Susi 14.09.2023

Hallo Veronika, ich würde die Amerikaner immer frisch backen. Liebe Grüße Susi

Maggi
Stern anStern anStern anStern anStern an
08.08.2023

Ich habe gestern dieses Rezept ausprobiert. Ab jetzt werden Amerikaner nur noch danach gebacken. Wunderbar fluffig, und auch heute noch saftig. Perfekt......

Gudi
Stern anStern anStern anStern anStern an
08.08.2023

Wann werden die Holzlöffel in das Gebäck gesteckt? Vielen lieben Dank!

Susi 08.08.2023

Hallo Gudi, die Holzlöffel kannst du vor dem Backen oder nach dem Backen in den Teig stecken. Wir haben sie mitgebacken. Liebe Grüße Susi

Rosi
Stern anStern anStern anStern anStern an
30.05.2023

Danke für das tolle Rezept! So lecker und einfach.

Stefanie
Stern anStern anStern anStern anStern an
24.04.2023

Was für Pudding nimmt man zum kochen oder zum kaltanrühren?

Susi 25.04.2023

Hallo Stefanie, wir verwenden Vanillepuddingpulver zum Kochen. Liebe Grüße Susi

Ulrike
Stern anStern anStern anStern anStern an
17.04.2023

Hallo Jenny, wie lange halten sich die Amerikaner denn? Kann ich die auch schon 2 Tage vor dem Kindergeburtstag backen und dann einen Tag davor verzieren? Sehen sehr lecker aus!

Susi 17.04.2023

Hallo Ulrike ich empfehle sie morgens zu backen und abends zu verzieren. In einer luftdichten Dose halten sie sich dann bis zu 3 Tagen. Liebe Grüße Susi

Yasemin
Stern anStern anStern anStern anStern an
20.02.2023

Ich schreibe wirklich so gut wie nie Bewertungen aber diese mini Amerikaner sind so mega gut dass man sie einfach bewerten muss!! Meine Kinder sind verrückt dannach im Kindergarten zum fasching kamen sie super an. Sie sind so simple zu backen und machen so gut wie keine Arbeit und schmecken einfach super lecker und auch überhaupt nicht trocken sondern schön fluffig Vielen Dank für das super Rezept

Mona
Stern anStern anStern anStern anStern an
17.02.2023

Mega lecker und einfach

Renate
Stern anStern anStern anStern anStern an
17.02.2023

Tolles Rezept! Vor allem schön mit dem Puddingpulver. Sind mega geworden. Meine Holzstiele habe ich anschließend reingesteckt. Hält 😆

Katja
Stern anStern anStern ausStern ausStern aus
16.02.2023

Teig ist sehr klebrig dadurch lassen sich keine schöne Kleckse machen. Teig ging ehr nach oben auf, statt breit zu werden

Susi 21.02.2023

Hallo Katja, tatsächlich sollten Amerikaner nicht zu breit laufen und ein wenig in die Höhe gehen ;) Wenn dir der Teig zu klebrig ist, so kannst du den Löffel kurz in Milch oder Wasser tauchen. Liebe Grüße Susi

Maxi
Stern anStern anStern anStern anStern an
16.02.2023

Mini-Amerikaner mit Smarties sind einfach die Allerbesten :-) Tolles Rezept!

Melanie
Stern anStern anStern anStern anStern an
07.02.2023

Die sehen wunderbar aus. Besonders toll find ich die " Lolli- Variante". Werden die Holzstiele mitgebacken oder danach reingesteckt? Liebe Grüße

Jenny 07.02.2023

Liebe Melanie, die Holzstiele werden für die Amerikaner am Stiel mitgebacken. Liebe Grüße, Jenny

Nina
Stern anStern anStern anStern anStern an
03.02.2023

Super Rezept 😀 Kann man die Menge einfach erhöhen? Ich brauche für den Geburtstag rund 25 Stück..? Danke

Jenny 03.02.2023

Klar, kannst einfach verdoppeln. Viel Spaß beim Backen :-)

Daniela
Stern anStern anStern anStern anStern an
02.02.2023

Tolles Rezept! Schnell und einfach gezaubert, perfekt für kleine Kinderhände, die gerne beim backen helfen.

Rosemarie
Stern anStern anStern anStern anStern an
02.02.2023

Das sind die allerschönsten und besten Amerikaner, die ich je gesehen habe!

Tina Becker
Stern anStern anStern anStern anStern an
29.01.2023

Kann man toll zum Kinderfasching backen. Und die Kids verzieren gern mit.

Sarah
Stern anStern anStern anStern anStern an
28.01.2023

Direkt nachgebacken. Mega gut!

Sonja
Stern anStern anStern anStern anStern an
28.01.2023

Einfach lecker!

Kategorien

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Wochenplan vom 30.06.2025 bis 06.07.2025

Wochenplan vom  30.06.2025 bis  06.07.2025