Mini-AmerikanerMini-Amerikaner mit Zuckerguss

Mini-Amerikaner mit Zuckerguss

Rezept von
Uhrca. 33 Minuten
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(130)

Meine süßen Mini-Amerikaner sind genau das Richtige für dich, wenn du ein leckeres Rezept für den nächsten Kindergeburtstag, die kommende Schulveranstaltung oder für Fasching suchst? Sie sind hübsch, handlich und mit einem Happs im Mund!

Was ist das Besondere an meinen Mini-Amerikanern?

Luftig und locker, lange haltbar und dann auch noch lecker - Amerikaner sind ein beliebtes Kleingebäck, dass es bereits seit den 50er Jahren gibt. Die runden Taler mit dickem Zuckerguss auf der einen Seite bestehen aus einem klassischen Rührteig. Dieser wird durch Zugabe von Hirschhornsalz besonders luftig. Eine Alternative dazu ist normales Backpulver.

Meine Mini-Amerikaner trumpfen zusätzlich mit ihrer süßen Optik im Kleinformat auf. Wegen ihrer Größe und ihrer festen Konsistenz eignen sie sich super als Fingerfood.

Mini-Amerikaner Rezept für Kinder

Wie werden Amerikaner zubereitet?

Für fluffige Mini-Amerikaner bereitest du einen einfachen Sandkuchenteig aus weicher Margarine, Zucker, Eiern, Milch, Vanillepuddingpulver, Mehl und Backpulver zu. Dafür schlägst du erst die zimmerwarme Margarine und den Zucker schaumig, gibst dann unter Rühren Eier und Milch hinzu und ergänzt danach die trockenen Zutaten Mehl, Puddingpulver und Backpulver. So entsteht eine feste, aber geschmeidige Teigmasse. Mit einem Handmixer dauert das drei Minuten, der Thermomix hilft dir dabei gern.

Mini-Amerikaner - Zutaten

Wie werden Amerikaner in Form gebracht?

Die typische runde Form bekommen Amerikaner mit Hilfe zweier Löffel. Für meine Mini-Version kannst du Teelöffel nehmen und eine kleine Menge Teig auf Backpapier zu einem Häufchen formen. Die Taler gehen beim Backen ordentlich auseinander, lass also genügend Platz zwischen ihnen frei.

Wie werden Amerikaner richtig saftig?

Der erste Trick für Saftigkeit ist, die Teiglinge nicht zu lange im Ofen zu lassen. Denn das trocknet aus. Ein weiterer Faktor ist die Glasur, klassisch ist das Zuckerguss oder Schokolade. Sie deckt den Großteil des Amerikaners ab und hält das Gebäck feucht.


Zu welchen Anlässen passen Mini-Amerikaner?

Ob zum Kindergeburtstag, beim bunten Buffet im Garten oder der nächsten Schulveranstaltung, zum Fasching oder Karneval - Mini-Amerikaner mit Zuckerguss oder Schokoglasur sind süße Genussbomben. Auch kleine Kinder können sie super greifen und mit den Fingern essen. Mein Rezept ergibt etwa 18 Stück. Du kannst aber auch die doppelte Menge Teig anrühren und gleich mehrere Bleche backen.

Mini-Amerikaner am Stiel

Amerikaner nach Anlass dekorieren

Du hast Lust auf Farbe und Fantasie? Dann dekoriere die Mini-Amerikaner ganz nach Belieben! Für ein Prinzessinnen-Motto passen rosa Zuckerguss und essbare Perlen, für einen Piraten-Geburtstag lassen sich lustige Seeräuber-Gesichter aus Schokolade zaubern. Aber auch Deko aus Haribo, bunten Smarties oder anderen Süßigkeiten sind möglich. Meine Tochter hat sich zum Geburtstag im Januar Olaf, den Schneemann aus "Die Eiskönigin", gewünscht. Den habe ich mit weißem Guss, Möhrennase und Zuckeraugen zum Leben erweckt.

Mini-Amerikaner dekorieren



Mini-Amerikaner mit Zuckerguss
Rezept von
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UhrGesamt: ca. 33 Min.
Zubereitung: ca. 24 Min.
Blattvegetarisch
Kinderkleinkindtauglich
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Zutaten für 18 Stück


- 18 +

Für den Teig
  • 100 g Margarine (weich)
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 4 EL Milch
  • 250 g Weizenmehl
  • ½ Päckchen Backpulver
Für die Deko

Zubereitung:

Zuerst: Teig zubereiten

  1. Rühre zuerst die Eier mit der Margarine, dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig. (Thermomix 3 Minuten Stufe 4)

    Mini-Amerikaner - Zutaten hinzufügen
  2. Füge dann die Milch, das Puddingpulver, das Backpulver sowie das Mehl hinzu. Mixe alles kräftig durch, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. (Thermomix 2 Minuten Stufe 3)

    Mini-Amerikaner - Zutaten schaumig schlagen


Jetzt: Amerikaner backen

  1. Heize den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze auf.
  2. Gib mit einem gehäuftem Teeöffel oder einem mittleren Eiskugelportionierer kleine Häufchen auf das Blech.

    Mini-Amerikaner - portionieren
  3. Lasse dabei genügend Abstand zwischen den Teigklecksen, da die Amerikaner sehr auseinander gehen.
  4. Backe sie für etwa 9-12 Minuten. Die tatsächliche Backzeit variiert zwischen verschiedenen Öfen. Die Amerikaner sollten sehr hell bleiben, sonst werden sie trocken.

    Mini-Amerikaner backen


Und nun: Mini-Amerikaner verzieren

Wenn deine Amerikaner gut abgekühlt sind, kannst du sie verzieren. Rühre dazu einen Zuckerguss oder eine Schokoglasur an und streiche sie ein. Wenn du magst, kannst du sie noch mit Streuseln und buntem Gebäckschmuck verzieren.

Mini-Amerikaner - verzieren

Kört



Mini-Amerikaner mit Zuckerguss

Die Amerikaner kannst du sehr gut in einer Frischhaltedose* aufbewahren, in der sie wunderbar saftig und weich bleiben.

Woher kommt der Name "Amerikaner"?

Das leckere Gebäck hat seinen Namen wahrscheinlich wegen einer Zutat erhalten: Das Hirschhornsalz besteht nämlich aus verschiedenen Ammoniumsalzen. Deshalb geht man davon aus, dass die Amerikaner ursprünglich "Ammonikaner" hießen. Dieser Titel war aber nicht so eingängig und wurde daher in "Amerikaner" geändert. Wenn du noch mehr Inspirationen suchst, dann schau dir gern mal meine Ideensammlung für Mitbringsel in den Kindergarten an.

Mini-Amerikaner selber machen



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Ruth
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08.11.2025

Super Rezept! Vielen Dank! Da wird sich meine Enkeltochter morgen freuen!

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Anne
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01.11.2025

Amerikaner sind super geworden. Danke

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Manuela
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25.10.2025

Ich habe heute die Mini Amerikaner gebacken und es hat allen geschmeckt. Tolles Rezept.

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Alexandra Lechner
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12.10.2025

Habe großes Interesse sie als Lolli zu backen. Stiel dann direkt in den rohen Teig und mitbacken, oder?

Susi

Hallo Alexandra, genau den Stiel gibst du dann direkt in den Teig. Achte nur darauf, dass die Stäbchen auch backfest sind. 😉 Liebe Grüße Susi

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Anne Lang
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07.10.2025

Bei meiner Mutter hießen die Amerikaner ganz anders. Sie nannten sie Rocks. An einen Berg erinnert die Form schon. Vielleicht haben die Amerikaner das Rezept nach dem Krieg mitgebracht. Ich denke das war so. Mit Rocks könnte natürlich niemand was anfangen und deshalb heißen sie heute Amerikaner.

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Pia
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05.10.2025

So was von lecker! Die Kinder und wir Erwachsenen waren begeistert und das heißt was, wenn man Kinder dabei hat, die nicht mit allem zufrieden sind. Am Anfang dachte ich... 5 volle Sterne und das mit 124 Bewertungen, dass kann nicht sein... und doch so etwas gibt es! Das Rezept kam nach dem backen sofort in meine Mappe und das schafft kaum ein Rezept!

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Ute
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14.07.2025

Hallo, kann man auch Butter nehmen oder ist Margarine besser?

Susi

Hallo Ute, Butter geht auch, aber ich finde mit Margarine werden sie weicher. 😉

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Martina
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19.06.2025

Hallo, vielen Dank für das köstliche Rezept. Mir persönlich schmeckt es noch etwas zu sehr nach Mehl, kann aber mein Sohn liebt sie so wie sie sind! Werde sie auch noch für die Abschlussfeier im Kindergarten Backen. Könnten Sie mir ggf sagen, wie sie die Marienkäfer dekoriert haben? Die reizen mich auch sehr zum nachmachen für die Kita oder zum Geburtstag! LG Martina

Susi

Hallo Martina, schau mal im Rezept da gibt es ein Video dazu. 😊 Liebe Grüße Susi

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Tekla
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16.06.2025

Sehr lecker genau nach Rezept gemacht 😀

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Simone
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12.06.2025

Hat die schon mal jemand eingefroren, und wenn ja, wie sind sie raus gekommen, trocken oder saftig? Danke

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Michael
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23.05.2025

Sehr lecker etwas mehr Milch sonst schwer zu formen mit 2 Löffeln, gebe etwas Zitronenabrieb mit in den Teig

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ramona
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05.05.2025

seeeehr lecker! gelingen immer. ich nehm aber immer etwas mehr Milch

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Sabrina
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02.04.2025

Habe das Rezept eben ausprobiert, und die Amerikaner sind mega geworden. Mach ich Freitag gleich nochmal für den Kiga :-)

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????
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23.03.2025

Sehr lecker

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Jule
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22.03.2025

Guten Morgen Ich habe eine Frage zum Rezept!😬 Was ist mit Vanillepudding gemeint nehme ich den zum kochen oder zum kalt anrühren oder ist das egal? Viele Grüße

Jenny Böhme Jenny

Guten Morgen, wir meinen das Vanillepuddingpulver, das man zum Kochen nimmt. Liebe Grüße, Jenny

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Tatjana
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02.03.2025

Sehr lecker die kleinen fiesen Dinger die einfach so schnell im Mund verschwunden sind . Meine Jungs nehmen die morgen mit in die Schule zur Faschingsfeier. Danke für deine ganzen tollen Rezepte 🫶🏼

Jenny Böhme Jenny

Danke für dein liebes Feedback und den Jungs morgen viel Spaß beim Fasching 🥳

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Niki
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27.02.2025

Für uns habe ich das Rezept in vegan und zuckerfrei umgewandelt. Die Amerikaner sind total fluffig und sehr lecker geworden. Bin gespannt, ob die Klasse meines Sohnes das genauso sieht. 🤭 Danke für das Rezept. 🥳

Esther

Oh cool! Wie hast du das gemacht?

Violetta

Mich würde auch zuckerfrei interessieren. Da ich die gerne für die KiKrippe zu Ostern machen würde 😌

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Sabine
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26.02.2025

Super mega lecker waren bei 160 Grad 9 Minuten bei Umluft im Ofen, sehr saftig, es ging sehr schnell. Muss aufpassen das für morgen noch welche übrig sind vielen Dank für das tolle Rezept 🥳😊

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JJW
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16.02.2025

Mein Sohn liebt sie. Backen wir seit drei Jahren immer für die Schule, wenn sein Geburtstag ansteht.

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SIGRUN
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16.02.2025

Ich werde die Amerikaner in der Cafeteria im "betreuten Wohnen"anbieten.

Jenny Böhme Jenny

Das ist eine schöne Idee 😊

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Carmen
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13.02.2025

Heute gebacken, sehr gut im Geschmack und durch die Zitronenglasur nicht zu süß

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Conny
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08.02.2025

Sehr schnell gemacht und sehr lecker 😋

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Nadja
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08.02.2025

Hallo. Wie machst du das mit den Holzstäbchen? Und wird die Seite, welche auf dem Backblech lag, dekoriert? Vielen Dank

Susi

Hallo Nadja, ja die Backblechseite wir dekoriert, außer bei den Käfern. Liebe Grüße Susi

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Inge
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03.02.2025

Die Amerikaner sind wunderschön geworden und schmecken auch herrlich. An der Oberfläche sind sie ein bißchen gerissen, das macht aber nichts. Danke für das Rezept. LG Inge

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Alena
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25.01.2025

Wenn ich Hirschholzsalz anstatt Backpulver verwenden möchte, nehme dann die gleiche Menge?

Susi

Hallo Alena, Hirschhornsalz kannst du 1:1 ersetzen. Liebe Grüße Susi

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LWa
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27.10.2024

Die backe ich gerne nach. Vielen Dank

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Heidi
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22.10.2024

Sehr einfach und sehr lecker

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Tanja
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06.10.2024

Tolles Rezept, habe für die Kita gebacken. Kinder waren begeistert. Habe sogar 24 Stück rausbekommen und nach dem Dekorieren in bunte Muffin Förmchen

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thomas
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07.09.2024

Top Rezept, ich verwende laut meinem Kumpel (Konditormeister) Öl statt Butter.

Maline

Wie viel ml Öl nimmst du dann?

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Nadine
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28.08.2024

Kann man statt Margarine auch Butter verwenden?

Jenny Böhme Jenny

Liebe Nadine, das geht. LG Jenny

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YviMeierchen
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09.08.2024

Moin! Gestern habe ich für die Lieben die Amerikaner gebacken. Wundervoll softig, saftig und wirklich gut aufgegangen. Total toll! Vielen Dank für das Rezept. Gruß aus Ostfriesland Yvi

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Katharina
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03.08.2024

Die Amerikaner sind so gut abgekommen das sie ratz fatz aufgegessen waren 🤗

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Iris
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31.07.2024

Supertolles Rezept, dass meine Tochter zu ihrem vierten Geburtstag sogar ganz einfach mit backen konnte 👍Das verzieren war natürlich das Highlight

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Lilly
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17.07.2024

Was für ein tolles Rezept! Ich war sehr überrascht. Für das erste Mal sind sie mir eigentlich ganz gut gelungen. Alle Kinder waren begeistert.

Jenny Böhme Jenny

Ach wie toll 🥳

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Kathrin
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06.07.2024

Danke für das tolle Rezept. Ich habe sie das erste Mal getestet. Beim ersten Biss haben sie sich eher trocken ("staubig") angefühlt aber geschmacklich waren sie super. Habe ich sie eventuell doch zu lange gebacken oder wäre das mit Hirschhornsalz besser als mit Backpulver ?

Susi

Hallo Kathrin, wahrscheinlich waren sie zu lange im Ofen. Als Alternative kannst du sie auch mit Hirschhornsalz backen. Liebe Grüße Susi

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Tanni
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06.07.2024

Wir lieben die Amerikaner,dises Rezept ist perfekt,ich habe sie schon oft gebacken, auch für die Kita sehr schön verziert und die Kinder waren begeistert 😀 mit dem Eis positionierer Klapp es super, ganze 5 Sterne

Susi

Hallo Tanni, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 🥰 Liebe Grüße Susi

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Natalie
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23.06.2024

Ganz tolles Rezept, super einfach, schnell gebacken und lecker, die Kinder lieben es!

Susi

Hallo Natalie, vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße Susi

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Bonny
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21.06.2024

Diese Americaner sind der Dauerbrenner unter den Kids, ich darf schon gar nichts anderes mehr backen ;) Danke fürs Teilen des Rezeptes

Jenny Böhme Jenny

Sehr gern 😊 Ich freue mich, dass sie euch so gut schmecken 🥳

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Ingeborg
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01.06.2024

Wieviel Hirschhorn Salz nimmt man für das Rezept? Ich finde, das Backpulver schmeckt ziemlich vor. Und meine sind auch eher in die Höhe gegangen. Wie Cookies nicht so wie Amerikaner. Und richtig rund wurden sie bei mir leider auch nicht...

Susi

Hallo Ingeborg, wenn du das Backpulver ersetzen möchtest, so empfehle ich dir einen Teelöffel Hirschhornsalz. Liebe Grüße Susi

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Jana
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23.05.2024

Die Amerikaner kamen auf dem Kindergeburtstag richtig gut an, das Rezept ist super! Wie du die Marienkäfer auf dem Foto gezaubert hast, würde insbesondere meine Tochter sehr interessieren! Danke für all die tollen Rezeptinspirationen auf dieser Seite!

Susi

Hallo Jana, wenn du magst machen wir da gerne mal Schrittbilder davon. Liebe Grüße Susi

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Heidi
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23.05.2024

Super lecker und von vielen für den Kindergarten nachgebacken.. Weiter so

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Annika
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22.05.2024

Hallo, Kann man die Mini Amerikaner auch mit Butter machen statt Margarine? LG

Susi

Hallo Annika, du kannst auch Butter nehmen. Liebe Grüße Susi

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Leon
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27.04.2024

MEGA LECKER 😋 Danke dir für das Rezept!

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Katrin
Stern anStern anStern anStern anStern an
19.04.2024

Leider sind die Teigbällchen überhaupt nicht verlaufen. Jetzt habe ich lauter kleine Häufchen, die nicht flach genug sind. Was könnte ich denn falsch gemacht haben?

Susi

Hallo Katrin, die Amerikaner sind immer ein wenig dicker und sollten nicht zu flach sein. Hast du denn eine Foto davon gemacht und kannst es uns schicken? Liebe Grüße Susi

Jenny Böhme Jenny

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es mehr Milch braucht als im Rezept. Der Teig muss zäh vom Löffel laufen, damit er "gut" ist.

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Juliette
Stern anStern anStern anStern anStern an
03.04.2024

Hallo super tolles einfaches Rezept kinderleichte Handhabung

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Nathalie
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01.04.2024

Beste Amerikaner für den Kindergarten oder Kindergeburtstag. Tolles Rezept

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Melissa
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12.02.2024

Mega einfach und super lecker. Den Kindern gefällt es.

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Kathrin
Stern anStern anStern anStern anStern an
09.02.2024

Schön öfters gemacht, immer wieder lecker👍

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Barbara
Stern anStern anStern anStern anStern an
08.02.2024

Ich habe schon öfters Amerikaner selbst gebacken, so einfach und lecker. Dieses Rezept wurde von den Kindern als „das Beste“ bisher empfunden. 🙌

Jenny Böhme Jenny

Wow, das freut uns aber sehr.

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Etumdre
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07.02.2024

Danke für das tolle schnelle Rezept.ist bei den Kindern super angekommen

Jenny Böhme Jenny

Das freut uns sehr :-)

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Ilona
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01.02.2024

Tolles einfaches Rezept, und so schnell. Hat super geklappt auch mir die nicht gerne bäckt. Werde ich wieder machen, danke.

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Jeanny
Stern anStern anStern anStern anStern an
30.01.2024

Hallo Ich habe mal ne frage wie befestige ich den Eistiel oder backe ich deen mit?

Susi

Hallo Jeanny, den Stiel kannst du mitbacken oder aber nach dem Backen in Schokolade tauchen und dann in den Kuchenteig stecken. Liebe Grüße Susi

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Verena
Stern anStern anStern anStern anStern an
30.01.2024

Einfache Teigmenge haben bei mir 33 Stück ergeben,sind super lecker auch ohne irgendeine Glasur

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Andrea
Stern anStern anStern anStern anStern an
26.01.2024

Die Amerikaner sind schnell gemacht und wirklich lecker. Kamen hier auf dem Kindergeburtstag sehr gut an!

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Andrea
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26.01.2024

Super schnell und einfach gemacht. Danke für dieses tolle Rezept!

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Heike
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14.01.2024

Ob man die auch in der Heißluftfritteuse backen kann?

Susi

Hallo Heike, funktioniert bestimmt. Aber ich weiß nicht ob sie eventuell zu trocken werden. Werden wir mal testen. Liebe Grüße Susi

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Rita
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08.01.2024

Hallihallo Bei wieviel Grad Umluft backe ic die Amerikaner? Gruß, Rita

Susi

Hallo Rita, bei Umluft verwendest du 170 Grad. Liebe Grüße Susi

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Esther
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23.11.2023

War super! Ganz einfach. Habe sie für einen Kindergeburtstag gebacken. Und die Kinder haben sie verziert. Schmecken sehr gut und sind nicht trocken.danke!

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Veronika
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13.09.2023

Sind spitzenmäßig angekommen 👍👍 meinst du ich kann sie auch auf Vorrat backen und dann evtl einfrieren?

Susi

Hallo Veronika, ich würde die Amerikaner immer frisch backen. Liebe Grüße Susi

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Maggi
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08.08.2023

Ich habe gestern dieses Rezept ausprobiert. Ab jetzt werden Amerikaner nur noch danach gebacken. Wunderbar fluffig, und auch heute noch saftig. Perfekt......

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Gudi
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08.08.2023

Wann werden die Holzlöffel in das Gebäck gesteckt? Vielen lieben Dank!

Susi

Hallo Gudi, die Holzlöffel kannst du vor dem Backen oder nach dem Backen in den Teig stecken. Wir haben sie mitgebacken. Liebe Grüße Susi

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Rosi
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30.05.2023

Danke für das tolle Rezept! So lecker und einfach.

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Stefanie
Stern anStern anStern anStern anStern an
24.04.2023

Was für Pudding nimmt man zum kochen oder zum kaltanrühren?

Susi

Hallo Stefanie, wir verwenden Vanillepuddingpulver zum Kochen. Liebe Grüße Susi

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Ulrike
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17.04.2023

Hallo Jenny, wie lange halten sich die Amerikaner denn? Kann ich die auch schon 2 Tage vor dem Kindergeburtstag backen und dann einen Tag davor verzieren? Sehen sehr lecker aus!

Susi

Hallo Ulrike ich empfehle sie morgens zu backen und abends zu verzieren. In einer luftdichten Dose halten sie sich dann bis zu 3 Tagen. Liebe Grüße Susi

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Yasemin
Stern anStern anStern anStern anStern an
20.02.2023

Ich schreibe wirklich so gut wie nie Bewertungen aber diese mini Amerikaner sind so mega gut dass man sie einfach bewerten muss!! Meine Kinder sind verrückt dannach im Kindergarten zum fasching kamen sie super an. Sie sind so simple zu backen und machen so gut wie keine Arbeit und schmecken einfach super lecker und auch überhaupt nicht trocken sondern schön fluffig Vielen Dank für das super Rezept

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Mona
Stern anStern anStern anStern anStern an
17.02.2023

Mega lecker und einfach

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Renate
Stern anStern anStern anStern anStern an
17.02.2023

Tolles Rezept! Vor allem schön mit dem Puddingpulver. Sind mega geworden. Meine Holzstiele habe ich anschließend reingesteckt. Hält 😆

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Katja
Stern anStern anStern ausStern ausStern aus
16.02.2023

Teig ist sehr klebrig dadurch lassen sich keine schöne Kleckse machen. Teig ging ehr nach oben auf, statt breit zu werden

Susi

Hallo Katja, tatsächlich sollten Amerikaner nicht zu breit laufen und ein wenig in die Höhe gehen ;) Wenn dir der Teig zu klebrig ist, so kannst du den Löffel kurz in Milch oder Wasser tauchen. Liebe Grüße Susi

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Maxi
Stern anStern anStern anStern anStern an
16.02.2023

Mini-Amerikaner mit Smarties sind einfach die Allerbesten :-) Tolles Rezept!

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Melanie
Stern anStern anStern anStern anStern an
07.02.2023

Die sehen wunderbar aus. Besonders toll find ich die " Lolli- Variante". Werden die Holzstiele mitgebacken oder danach reingesteckt? Liebe Grüße

Jenny Böhme Jenny

Liebe Melanie, die Holzstiele werden für die Amerikaner am Stiel mitgebacken. Liebe Grüße, Jenny

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Nina
Stern anStern anStern anStern anStern an
03.02.2023

Super Rezept 😀 Kann man die Menge einfach erhöhen? Ich brauche für den Geburtstag rund 25 Stück..? Danke

Jenny Böhme Jenny

Klar, kannst einfach verdoppeln. Viel Spaß beim Backen :-)

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Daniela
Stern anStern anStern anStern anStern an
02.02.2023

Tolles Rezept! Schnell und einfach gezaubert, perfekt für kleine Kinderhände, die gerne beim backen helfen.

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Rosemarie
Stern anStern anStern anStern anStern an
02.02.2023

Das sind die allerschönsten und besten Amerikaner, die ich je gesehen habe!

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Tina Becker
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29.01.2023

Kann man toll zum Kinderfasching backen. Und die Kids verzieren gern mit.

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Sarah
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28.01.2023

Direkt nachgebacken. Mega gut!

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Sonja
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28.01.2023

Einfach lecker!

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