One Pot Pasta mit Zucchini, Tomate & GorgonzolaOne Pot Pasta mit Zucchini, Tomate & Gorgonzola
Für die Zubereitungszeit solltest du 15 Minuten einplanen.
Zutaten für 3 Portionen
- 300 g Nudeln (wir nehmen gern Spirelli)
- 150 g Zucchini
- 200 g Mini-Tomaten
- 600 ml Gemüsebrühe
- 150 g Gorgonzola
- 1 EL Olivenöl
So machst du die One-Pot Pasta mit Zucchini selber
- Schneide die Zucchini in kleine Würfel und brate sie in einem Topf mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze golden an.
- Füge dann die Tomaten hinzu und brate sie mit. Sie platzen dann auf, das soll so sein.
- Gieße die Gemüsebrühe an und bringe sie zum Kochen.
- Füge dann die Nudeln zu und koche sie bei schwacher Hitze, bis sie gar sind. Rühre dabei hin und wieder um, damit dir die Nudeln nicht am Topfboden anbacken.
- Schneide den Gorgonzola in kleine Würfel und rühre ihn unter, bis er sich auflöst.
- Serviere die One Pot Pasta mit etwas Basilikum und einer halbierten Tomate.


Bewertungen
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Bisher gab es immer das gleiche mit Zuccini bei uns. Danke für die tollen Ideen. Wird jetzt öfters reingeschaut....
Ich bin so happy diese Seite gefunden zu haben. Die Essensversorgung in der Schule ist eine Katastrophe. So hab ich nun immer Ideen, was ich vorbereiten und mitgeben kann. Danke dafür.
Gibt es eine Alternative zum Gorgonzola?
Liebe Jenny ein grossartiges leckeres Gericht das super schnell geht und gerade bei diesem Wetter hervorragend schmeckt. Weiter so, dein Blog und besonders das neue Rezepttool begeistern mich ohne Ende. Liebe Grüße
Huhu, könnt ich die Nudeln auch seperat zubereiten bzw. irgendwie auf die Gemüsebrühe verzichten? VG
Ein schnelles Gericht, was auch noch allen richtig lecker schmeckt
Ein schnelles Gericht, was auch noch allen richtig lecker schmeckt
Kategorien



