
Bratapfel Raclette Pfännchen
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Wenn du schon mal einen Blick in meine Ideen für süßes Raclette geworfen hast, weißt du dass die Pfännchen nicht immer herzhaft sein müssen! Mit diesem süßen Bratapfel Raclette Pfännchen zauberst du einen weiteren himmlischen Nachtisch direkt in deinem Raclette. Dafür treffen saftige Apfelscheiben auf eine dicke Prise Zimt-Zucker und werden nach Wunsch mit Rosinen ergänzt. Ds fertige Bratapfel-Pfännchen toppen wir gern mit Vanillesoße und gehobelten Mandeln. So wird es ein tolles Raclette Dessert für die ganze Familie, das auch Kinder sehr lieben!
Variationsideen für das Bratapfel Raclette Pfännchen
Wenn du es nicht gern zu süß magst, kannst du die Apfelscheiben auch prima mit einer Scheibe Bacon und Raclettekäse kombinieren. Diese süß-herzhafte Kombination mögen wir genauso gern wie Pflaumen-im-Speckmantel, die wir oben auf der Raclette Grillplatte braten.
Bratapfel Raclette Pfännchen
Zutaten für 8 Portionen
- 8 +
- 3 Äpfel
- 8 TL Zimt-Zucker
- 8 TL Rosinen
- 300 ml Vanillesoße
- 8 EL gehobelte Mandeln
Zubereitung:
- Vorbereitung der Zutaten
Äpfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zimt-Zucker mischen. Vanillesoße in eine Schüssel füllen, Mandeln bereitlegen. - Am Raclette-Tisch
Lege 1-2 Apfelscheiben in dein Raclette-Pfännchen. Bestreue sie großzügig mit Zimt-Zucker. - Bratapfel Raclette Pfännchen backen und genießen
Schiebe das Pfännchen ins Raclette-Gerät und lass die Äpfel leicht karamellisieren. Nimm das Pfännchen heraus, gieße etwas Vanillesoße darüber und garniere es mit gehobelten Mandeln und Rosinen.



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