Fruchtige Selleriesuppe

Fruchtige Selleriesuppe  vegetarischstillfreundlich 

Unsere Selleriesuppe harmoniert besonders gut mit Käseschnittchen oder Butterbrot mit Forellenfilet.
Familienkost.de Newsletter

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 großer Sellerie
  • 2 Äpfel
  • ca. 1 l Wasser
  • 500 ml Milch
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • Butterschmalz oder Öl zum Anbraten

Arbeitszeit:ca. 10 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 20 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 30 Minuten

Die äußere Schicht des Selleries abschneiden und dann den Rest in kleine Stückchen schneiden. Den Apfel schälen und ebenfalls klein würfeln. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen und die Sellerie-/Apfelwürfel kurz darin andünsten. Mit dem Wasser und der Milch aufgießen – die Gemüsebrühe einrühren und dann alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

© familienkost.de

Fruchtige Selleriesuppe

Familienkost.de Shop - Kochbücher für Familie & Kinder

Dir gefällt dieses Rezept? Dann folge mir gern bei Facebook oder Instagram um immer Up-To-Date zu bleiben.
* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen. (Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.)

mit Facebook teilenpinnen bei PinterestPDF druckenLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilen
Schlagworte:

Kategorien:

Rezeptbewertung

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 6 Bewertungen

Deine Bewertung

Ich freue mich über dein Feedback. Hier kannst du das Rezept für 'Fruchtige Selleriesuppe' bewerten.

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht 'sehr gut'):