
Cremiger Gnocchi Brokkoli-Auflauf
Die Zubereitung geht ganz einfach und dauert nur gut 30 Minuten, wobei die meiste Zeit der Backofen übernimmt.
Wenn du also ein schnelles Mittagessen suchst, bist du mit meinem Gnocchi Auflauf mit Brokkoli gut beraten.
3 Tipps für den Gnocchi Brokkoli-Auflauf
- Verwende frische Gnocchi aus dem Kühlregal. Sie sind blitzschnell vorgekocht. Du kannst aber auch auf getrocknete Gnocchi zurückgreifen, musst dann aber etwas mehr Zeit einplanen.
- Keine Angst vor der Bechamelsauce. Wenn du sie nach meinem Rezept zubereitest, gelingt sie dir garantiert.
- Wähle einen geriebenen Käse ganz nach deinem Geschmack. Wir essen den Gnocchi Brokkoli-Auflauf gern mit Gouda. Aber auch Mozzarella, Emmentaler oder ein würziger Bergkäse eignen sich gut zum Überbacken.