Kokosmilchreis auf exotischer Fruchtgrütze

Unser Rezept für Milchreis mit Kokosmilch und Mango kann sowohl als Hauptmahlzeit sowie auch als Dessert serviert werden. Es lässt sich super vorbereiten und wird nicht nur von kleinen Kindern geliebt.
Für die Fruchtgrütze:
Die Früchte waschen und ggf. schälen und dann in kleine Stückchen schneiden. In einem Topf den Orangensaft erhitzen, dann die Früchte dazugeben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Soßenbinder unterrühren und wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, wird die exotische Fruchtgrütze kaltgestellt.
Für den Kokosmilchreis:
Die Milch zum Kochen bringen und den Zucker zugeben. Dann den den Reis einrühren und etwa 15 Minuten offen köcheln lassen. Dann die Kokosmilch zugeben und den Milchreis für weitere 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Dann den Milchreis in kleine Schälchen geben und kalt stellen.
Wenn der Reis vollständig abgekühlt ist, kann er aus den Schälchen gestürzt werden und mit der Fruchtgrütze serviert werden.
© familienkost.de

Dir gefällt dieses Rezept? Dann folge mir gern bei Facebook oder Instagram um immer Up-To-Date zu bleiben.
Das könnte dir auch gefallen: 
Zutaten für 6 Portionen:
- 250 g Milchreis
- 750 ml Milch
- 250 ml Kokosmilch
- 250 m Orangensaft
- hellen Soßenbinder zum Andicken
- 1 Mango
- 1 Kiwi
- 1 Banane
- 1 kleine Dose Pfirsiche
- 1 EL Zucker
Arbeitszeit: | ca. 10 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 25 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 35 Minuten |
Für die Fruchtgrütze:
Die Früchte waschen und ggf. schälen und dann in kleine Stückchen schneiden. In einem Topf den Orangensaft erhitzen, dann die Früchte dazugeben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Soßenbinder unterrühren und wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, wird die exotische Fruchtgrütze kaltgestellt.
Für den Kokosmilchreis:
Die Milch zum Kochen bringen und den Zucker zugeben. Dann den den Reis einrühren und etwa 15 Minuten offen köcheln lassen. Dann die Kokosmilch zugeben und den Milchreis für weitere 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Dann den Milchreis in kleine Schälchen geben und kalt stellen.
Wenn der Reis vollständig abgekühlt ist, kann er aus den Schälchen gestürzt werden und mit der Fruchtgrütze serviert werden.
© familienkost.de

Dir gefällt dieses Rezept? Dann folge mir gern bei Facebook oder Instagram um immer Up-To-Date zu bleiben.
Rezeptbewertung
Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 5 BewertungenDeine Bewertung
Ich freue mich über dein Feedback. Hier kannst du das Rezept für 'Kokosmilchreis auf exotischer Fruchtgrütze' bewerten.Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht 'sehr gut'):
* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen. (Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.)