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Kokosmilchreis auf exotischer Fruchtgrütze

Rezept für Milchreis mit Kokosmilch und Mango

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5.0 Sterne bei 7 Bewertungen

Unser Rezept für Milchreis mit Kokosmilch und Mango kann sowohl als Hauptmahlzeit sowie auch als Dessert serviert werden. Es lässt sich super vorbereiten und wird nicht nur von kleinen Kindern geliebt.
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Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 10 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 25 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 35 Minuten

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Milchreis
  • 750 ml Milch
  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Orangensaft
  • ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Mango
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 225 g Pfirsiche (1 kleine Dose)
  • 1 EL Zucker

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Für die Fruchtgrütze:
Die Früchte waschen und ggf. schälen und dann in kleine Stückchen schneiden. In einem Topf den Orangensaft erhitzen und das Puddingpulver unterrühren. Dann die Früchte dazugeben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, wird die exotische Fruchtgrütze kaltgestellt.

Für den Kokosmilchreis:
Die Milch zum Kochen bringen und den Zucker zugeben. Dann den den Reis einrühren und etwa 15 Minuten offen köcheln lassen. Dann die Kokosmilch zugeben und den Milchreis für weitere 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Dann den Milchreis in kleine Schälchen geben und kalt stellen.

Wenn der Reis vollständig abgekühlt ist, kann er aus den Schälchen gestürzt werden und mit der Fruchtgrütze serviert werden.
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Leserfeedback

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Kommentare

Claubine (16.02.2023) Der 6jährige hat fast alles selbst geschnitten und gekocht. Es hat allen sehr gut geschmeckt! Und nicht zu sehr nach Kokos, das mag das Kind nicht. Danke für das tolle Rezept!

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Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.

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