
Grüner Spargeltoast

Zutaten für 4 Portionen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 12 Stangen grüner Spargel
- 4 Scheiben Bacon
- 100 g Gouda
- 100 ml Sauce Hollandaise
Zubereitung
- Wasche den grünen Spargel und schneide die holzigen Enden ab. Koche ihn 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
- Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor. Lege die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Bestreiche sie mit der Sauce Hollandaise.
- Nimm jeweils 3 Stangen Spargel, umwickle sie mit einer Scheibe Schinken und lege sie auf die Toastscheiben.
- Bestreue die Spargel-Schinken-Toasts mit geriebenem Gouda. Überbacke die Spargeltoasts im Ofen 10 Minuten goldgelb.


Bewertungen
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Wieder so eine tolle Idee! Mein Speiseplan besteht fast nur noch aus Familienkost Rezepten. Ihr seid echt die besten!
Vielen Dank für dein liebes Feedback, Tanja ❤️
Ich würde gern Spargeltoast vegetarisch machen. Einfach Schinken weglassen ist langweilig, oder?
Hallo Ronny, wie wäre es mit ein wenig Feta oder Halloumi? ;) Liebe Grüße Susi
Ja genau. Ich würde den Schinken einfach weglassen. Liebe Grüße, Jenny
Yeah….Grüner Spargeltoast 😍
Gutes Essen
Muss ich die Toasts vorher mit Butter bestreichen?
Nein, Butter ist auf dem Toast nicht nötig. Du gibst ja stattdessen eine Soße drauf. Lass es dir schmecken.
Wir haben gestern weiße Spargeltoasts überbacken und waren hin und weg. So einfach in der Zubereitung - 10 Sterne und ein großes Lob dafür.
Haben wir direkt ausprobiert! Mega gut
Kategorien