
Spiegelei-Dessert
Wähle einen Wochentag
✔
Diese süßen Spiegel-Ei Dessert eignen sich prima als Nachtisch zu Ostern. Sie lassen sich in wenigen Minuten gut vorbereiten und sind ein wahrer Hingucker.
Spiegelei-Dessert
Zutaten für 8 Portionen
- 8 +
- 150 g Magerquark
- 100 ml Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 8 Physalis
- 1 EL Zitronensaft (von einer frischen Zitrone)
- 1 EL Zucker
Für die Deko
- 4 Überraschungseier
Zubereitung:
- Halbiere die Überraschungseier.
- Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker steif.
- Presse die Zitrone aus und mische den Saft mit Quark und Zucker.
- Hebe die Sahne unter.
- Fülle die Creme in die halbierten Ü-Eier. Lege je eine Physalis als Eigelb hinein.


Bewertungen
Gefällt dir das Rezept?
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Bisher gibt es keine Kommentare.
Kategorien