Spiegelei-Dessert



![]() | |
Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Zutaten für 8 Portionen
- 150 g Magerquark
- 100 ml Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 8 Physalis
- 1 EL Zitronensaft (von einer frischen Zitrone)
- 1 EL Zucker
Für die Deko
- 4 Überraschungseier

Zubereitung:
- Halbiere die Überraschungseier.
- Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker steif.
- Presse die Zitrone aus und mische den Saft mit Quark und Zucker.
- Hebe die Sahne unter.
- Fülle die Creme in die halbierten Ü-Eier. Lege je eine Physalis als Eigelb hinein.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Schick das Rezept an deine Freunde oder bewerte es:
Kategorien:

Leserfeedback
Empfehlungen
Passende Rezepttipps
Oster-Tiramisu: Das schnelle Hasen-Dessert
Mein Oster-Tiramisu ist fix gemacht und ein süßer Hingucker mit Hasengesicht. Das Rezept ist ein Highlight für die Feiertage.
Oster-Tiramisu: Das schnelle Hasen-Dessert
Spiegeleikuchen vom Blech – Das leckerste Rezept
Spiegeleikuchen vom Blech: Das Rezept ist fluffig, fruchtig, familienerprobt – und dank Schmand und Pudding schön cremig.
Spiegeleikuchen vom Blech
Wochenplan vom 28.04.2025 bis 04.05.2025
