Muttertag, als kleines Dankeschön oder Mitbringsel, zum Geburtstag oder zur Hochzeitâ€"> Muttertag, als kleines Dankeschön oder Mitbringsel, zum Geburtstag oder zur Hochzeitâ€">

Cake Pop Herzen


Cake Pop Herzen zum Muttertag
Arbeitszeit  ca. 30 Minuten
Egal ob zum Valentinstag oder Muttertag, als kleines Dankeschön oder Mitbringsel, zum Geburtstag oder zur Hochzeit…über ein selbstgebackenes Cake Pop Herz freut sich jeder. Sie sind ein tolles Geschenk aus der Küche, in denen viel liebevolle Kleinarbeit steckt.
Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 30 Minuten

Ruhezeit:

100 Minuten

Zutaten für 24 Cakepops:


Für die Ganache
  • 300 g Schokolade (nach Wahl)
  • 100 ml Sahne

Für die Deko

Zuerst backt ihr den schnellen Rührkuchen nach Anleitung und lasst ihn gut auskühlen. Dann zerbröselt ihr ihn sehr fein.

Für die Ganache schmelzt ihr die Schokolade in der Sahne und lasst die Masse etwas abkühlen.

Dann mischt ihr soviel von der Ganache in den zerbröselten Kuchen, bis ein Teig entsteht der sich so gut wie Knete formen lässt.

Drückt den Teig durch einen kleinen Herzausstecher und legt ihn dann auf einen Teller. Wenn ihr den gesamten Teig zu Cake Pop Herzen geformt habt, stellt ihr sie für eine Stunde in den Kühlschrank.

Schmelzt die Candy Melts unter Zugabe von etwas Kokosfett in der Mikrowelle. Dann nehmt ihr eure Cake Pop Stäbchen und taucht sie 1 cm tief in die geschmolzenen Candy Melts. Steckt sie zur Hälfte in die Cake Pop Herzen und gebt diese anschließend nochmal für 10 Minuten in den Kühlschrank.

Anschließend taucht ihr eure Cake Pop Herzen komplett in die rote Candy Melt Glasur und lasst sie gut abtropfen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr sie nun noch nach Belieben verzieren. Ich habe einfach etwas Schokolade geschmolzen und mit einem Löffel darüber gesprenkelt.

Wenn eure Cake Pop Herzen fest geworden sind, könnt ihr sie noch liebevoll verpacken und schon ist euer herzlichstes Geschenk aus der Küche fertig.
Bewerte bitte
Du hast eine Frage oder möchtest mir Feedback zum Rezept für Cake Pop Herzen geben? Ich freue mich sehr über dein Kommentar!
zur Bewertung

Schick das Rezept an deine Freunde:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken
Schlagworte:





Einfach Kuchen backen

Kategorien:

Das könnte dir auch gefallen:

Kresseraupe zu Ostern basteln

5.0 (2 Stimmen)

Kresse-Raupe

30 Minuten
Herzhafte Knallbonbons Rezept

4.6 (8 Stimmen)

Herzhafte Hefeteig-Knallbonbons

37 Minuten
Schokomops: Weight Watchers Mikrowellen-Tassenkuchen

4.7 (12 Stimmen)

Schokomops - Tassenkuchen

8 Minuten
Fluffiger Hefezopf | mit Anleitung zum Flechten

5.0 (52 Stimmen)

Der perfekte Hefezopf

60 Minuten
Einfaches Dinkelbrot mit Buttermilch

5.0 (13 Stimmen)

Einfaches Dinkelbrot mit Buttermilch

60 Minuten
Kirsch-Chutney

5.0 (2 Stimmen)

Kirsch-Chutney

35 Minuten
Schokocrossies

5.0 (21 Stimmen)

Schokocrossies

15 Minuten
Kuchen im Waffelbecher (mit Thermomix Rezept)

4.9 (31 Stimmen)

Kleine Kuchen im Waffelbecher

35 Minuten

Aus der Backstube

Vitamin-Tipps

Das essen wir jetzt gern


Leserfeedback

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 6 Bewertungen

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):




Meine Bücher im Shop

Jenny folgen

Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du bei mir schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.

Jenny Böhme bei Pinterest Jenny Böhme bei Instagram Jenny Böhme bei Facebook Jenny Böhme bei YouTubeAnmeldung zum Familienkost Newsletter

* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz


Jenny Böhme -zum Shop