Fruchtige Makronen
Fruchtige Makronen sind ein leckeres Gebäck, dass sich prima zur Eiweiß-Verwertung beim Backen eignet. Für Erwachsene können sie auch noch mit einem Schuß Rum oder einem Hauch Chilli verfeinert werden.
ANZEIGE
Die Eier trennen und das Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Anschließen die übrigen Zutaten gut unterrühren. Die Backoblaten auf einem Backblech auslegen und kleine Teighäufchen draufgeben. Nun bei 160°C für gute 15 Minuten backen.
© familienkost.de


* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen. (Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.)
ANZEIGE
- 2 Eiweiß
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g gemahlene Mandeln
- 50 g geraspelete Schokolade
- 100 g Cranberries oder andere Trockenfrüchte
Die Eier trennen und das Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Anschließen die übrigen Zutaten gut unterrühren. Die Backoblaten auf einem Backblech auslegen und kleine Teighäufchen draufgeben. Nun bei 160°C für gute 15 Minuten backen.
© familienkost.de


* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen. (Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.)
Weitere Kinderrezepte

Zur Kategorie Backwaren
Zur Kategorie Weihnachten
