
Salami Baguette überbacken
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Du liebst die tiefgekühlten Baguettes mit Salami und Käse zum Aufbacken, würdest sie aber gern mal selber machen? Dann schau dir jetzt mein einfaches Rezept für Salami Baguette aus dem Ofen an. Die Zubereitung ist wie bei allen Pizza Baguette ganz einfach und geht schnell.
Bei uns gibt es überbackene Salami Baguette gern hin und wieder zum Abendessen, wenn wir mal Lust auf etwas anderes statt Stulle und Brot haben. Die Kinder lieben das!
Bei uns gibt es überbackene Salami Baguette gern hin und wieder zum Abendessen, wenn wir mal Lust auf etwas anderes statt Stulle und Brot haben. Die Kinder lieben das!


Salami Baguette überbacken
Zutaten für 8 Stück
- 8 +
- 4 Baguette-Brötchen
- 400 ml passierte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Paprika (rot)
- Brokkoli (3-4 Röschen)
- 12 Mini-Tomaten
- 4 Salami (Größe wie Bifi oder Mini-Kabanossi)
- 200 g Käse (am besten Edamer gerieben)
Zubereitung:
- Verrühre die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark, Salz und Oregano. Schneide den Knoblauch sehr klein und rühre ihn unter die Tomatensauce.
- Schneide die Baguettebrötchen auf und bestreiche sie mit der Tomatensauce.
- Schneide die Mini-Salami in Scheiben, die Paprika in Würfel, die Mini-Tomaten in Scheiben und den Brokkoli klein.
- Bestreue die Baguettehälften mit Käse. Belege sie mit Salami, Paprikawürfel, Brokkoli und Tomatenscheiben.
- Überbacke die Salami Baguette im Backofen für etwa 15 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze. Sie sind fertig, wenn die Brötchen knusprig sind und der Käse geschmolzen ist.


Darum lieben wir überbackenes Salami Baguette aus dem Ofen
- es ist eine schnelle Alternative zur Salami Pizza
- wir können damit ”alte” Brötchen verbrauchen, die zum frisch essen, aber auch für die Tonne zu schade sind
- Vegetarier lassen einfach die Salami weg oder entscheiden sich für unser Hawaii Baguette
Bewertungen
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Sebastian
Sind es fertig gebackene Baguettes oder gekaufte vom Bäcker
Susi 02.10.2024
Hallo Sebastian, wir haben hier bereits fertig gebackene Baguettes verwendet. Liebe Grüße Susi
Kaku
Hab's ausprobiert ...Wirklich sehr lecker! Habe noch etwas Büffelmozzarella obendrauf.
Jenny 21.03.2024
Mmmhh...das klingt auch prima! Vielen lieben Dank für dein Feedback :-)
Lars
Perfekt 👌
Maike
Ich hab es für meine Familie gemacht und sie waren begeistert
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