Fetapäckchen mit Tomate und Mais

Für die Fetapäckchen verwenden wir Backpapier, da wir auf Alufolie so oft es geht verzichten. Keine Sorge: Sie brennt auf dem Grill nicht an. Du solltest sie aber natürlich nie aus den Augen lassen.
Du kannst die vegetarischen Päckchen gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn du magst, kannst du auch noch andere Zutaten, wie bspw. kleine Zucchiniwürfel, hinzugeben. Auch rote Zwiebelwürfel passen ganz wunderbar.
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Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Zutaten für 10 Päckchen:
- 200 g Fetakäse
- 300 g Mais (1 große Dose)
- 30 Stück Mini-Tomaten
- 50 g Butter
- italienische Gewürzmischung
- Backpapier
- Schnur zum Binden

So machst du die Grillpäckchen selber
- Wasche die Tomaten und halbiere sie.
- Schneide den Feta in etwa 30 kleine Würfel. Magst du es gröber, dann schneide weniger.
- Lasse den Mais abtropfen.
- Würfle die Butter in 10 Stücke.
- Bereite nun das Backpapier für die Päckchen zu.
- Nimm 3 Backpapierzuschnitte und teile sie in 4 gleiche Teile.
- Gib nun auf 10 Backpapierzuschnitte jeweils 1 EL Mais, 6 halbe Tomaten, 3 Fetawürfel, 1 kleines Stück Butter. Würze die Päckchen mit etwas italienischen Gewürz oder etwas Pfeffer.
- Binde die Päckchen mit etwas Schnur zusammen und stelle sie bis zum Grillen kühl.
- Die Päckchen brauchen etwa 5 - 10 Minuten auf dem Grill.

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Wie du siehst, ist es gar nicht schwer vegetarische Grillbeilagen selbst zu machen. Lass dich auch gern mal von meinen anderen schnellen Ideen mit Grillkäse inspirieren. Ich bin sicher, sie werden auf deinem nächsten Grillfest auf große Begeisterung stoßen.

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Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.
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