HüttenkäsetalerLow Carb Hüttenkäsetaler

Low Carb Hüttenkäsetaler

Rezept von
Uhrca. 30 Minuten
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Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot: Hüttenkäsetaler sind einfach immer eine gute Idee und ideal, wenn du ein paar Kilos abnehmen willst. Die Hauptzutat der gesunden Puffer ist Hüttenkäse. Hüttenkäse ist auch als körniger Frischkäse bekannt und eine wahre Eiweißbombe. Er enthält nur sehr wenige Kalorien, aber viele Mineralstoffe und Spurenelemente. Dank seines hohen Gehalts an Proteinen sorgt er für eine langanhaltende Sättigung und unterstützt den Muskelaufbau.

Hüttenkäsetaler Low Carb

Diese Zutaten brauchst du für meine Hüttenkäsetaler

  • Hüttenkäse
  • Tomaten
  • gemahlene Haferflocken - mach deine Hüttenkäsetaler glutenfrei, indem du glutenfreie Haferflocken kaufst
  • geriebener Käse - du kannst fettreduzierten Reibekäse nehmen, aber die Talern schmecken mit "echtem" einfach besser
  • Frühlingszwiebel
  • Ei
  • gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Hüttenkäsetaler mit Haferflocken

Die genauen Mengenangaben für meine Hüttenkäsetaler findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.

Du kannst die Hüttenkäsetaler nach Lust und Laune variieren. Sehr gut schmecken sie auch mit Paprikastückchen, Spinat und Feta. Gibst du verschiedene Gewürze wie Paprikapulver oder etwas Curry hinzu, bekommst du immer wieder eine andere Geschmacksrichtung. Wer es nicht unbedingt fleischlos mag, kann sie auch gern mit Schinkenwürfeln oder Salami backen.


Hüttenkäsetaler schnell und einfach selber machen - so geht’s:

  1. Hüttenkäse mit Haferflocken, Reibekäse und Ei verrühren
  2. Tomatenstücke, Lauchzwiebelringe und Petersilie oder anderes Gemüse nach Wahl untermischen
  3. Hüttenkäsetaler im Backofen bei 200°C Umluft für 15 Min. backen

Wir backen die Hüttenkäsetaler im Ofen, um dabei Fett zu sparen und weil wir dabei nicht daneben stehen müssen. Du kannst sie aber auch mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne braten. Dann werden sie noch etwas knuspriger.

Hüttenkäsetaler lecker abnehmen

Darum lieben wir die Proteintaler mit körnigem Frischkäse

  • sie sind wie mein Low Carb Eiersalat ein tolles Fitnessrezept, um Muskeln aufzubauen, das sich prima als leichtes Essen nach dem Sport eignet
  • Hüttenkäsetaler sind perfekt zum Abnehmen und ideal, wenn du dich nach dem Weight Watchers Konzept ernährst
  • auch Kinder essen sie sehr gern, daher sind sie eine schöne leichte Familienkost
  • die Zubereitung dauert nur 15 Minuten und du kannst dir alle Zutaten auf Vorrat halten

Low Carb Hüttenkäsetaler
Rezept von
Info Icon Display bleibt an
UhrGesamt: ca. 30 Min.
Zubereitung: ca. 15 Min.
Sternlow carb
Sternfettarm
Blattvegetarisch
Kinderkleinkindtauglich
Symbol Erklärung 
Nährwerte pro Portion
Kalorien pro Portion70 kcal
Kohlenhydrate pro Portion0,7 g
Eiweiss pro Portion0,8 g
Fett pro Portion0,3 g
Symbol Erklärung 

Zutaten für 9 Stück


- 9 +

  • 200 g Hüttenkäse
  • 100 g Mini-Tomaten
  • 60 g Haferflocken (wir mahlen sie mit einem Pürierstab zu Mehl)
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Wasche die Tomaten und die Frühlingszwiebel. Viertel die Tomaten und schneide die Frühlingszwiebel in feine Ringe.

    Hüttenkäsetaler vegetarisch Tomate Lauch
  2. Gib den Hüttenkäse mit Ei, Pfeffer und Salz in eine Schüssel und verrühre die Zutaten miteinander. Füge anschließend die Petersilie, den Käse und die gemahlenen Haferflocken hinzu. Hebe zum Schluss die Zwiebelringe und die Tomaten unter.

    Hüttenkäsetaler selber machen
  3. Belege ein Blech mit Backpapier und heize den Backofen auf 200°C Umluft vor.
  4. Gib mit Hilfe eines Esslöffels 9 Kleckse von der Mischung auf das Backblech.

    Hüttenkäsetaler Blech
  5. Backe die Taler für 15 Minuten im Ofen goldgelb.

    Hüttenkäsetaler im Backofen
Kört



Low Carb Hüttenkäsetaler





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Bewertungen

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Nicole
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15.11.2025

Ein superschnelles Rezepte, Taler schmecken toll. Lecker, ohne kompliziert!!! Danke

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Christine Hofstetter
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30.10.2025

Super lecker, mache sie fast 2x die Woche. Bisher immer mit Tomate und Frühlingszwiebel, werde es aber beim nächsten Mal mit anderem Gemüse oder Champignons versuchen. Vielen Dank für das leckere und schnelle Rezept

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Paula
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10.09.2025

Was heißt denn bitte die Kalorienangabe für eine Portion? Was versteht ihr unter einer Portion? Ein einzelnes Plätzchen?

Jenny Böhme Jenny

Ja genau, 1 Portion = 1 Taler. Wenn ich sie das nächste mal mache, rechne ich die Werte aber auch gern für 100 g aus.

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Sylvia
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05.09.2025

Mega lecker. Habe sie noch verfeinert mit Champignons und Speckwürfel...

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Sabine
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04.09.2025

Sehr einfach, sehr lecker vielen Dank für die tolle Rezeptidee

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Katha
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03.08.2025

Die Hüttenkäsetaler schmecken sehr gut. Tolles Rezept. Kann man sie auch einfrieren?

Jenny Böhme Jenny

Ja, das kannst du machen. Liebe Grüße, Jenny

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Doro
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30.07.2025

ich habe es heute zum ersten Mal probiert, einfach, schnell und mega lecker 😋 es gab einen Salat dazu. Werde auf jeden Fall in meinem Speiseplan aufnehmen und auch weiter empfehlen. Vielen Dank für das Rezept.🙏😅

Susi

Hallo Doro, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass dir das Rezept so gut gefällt. 😊 Liebe Grüße Susi

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Mirjam
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14.07.2025

Total genial, einfach, schnell und mega lecker!!

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Christian S.
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26.06.2025

Echt prima , meine Frau mochte zwar den Flammkuchen mit dem Quark/Ei/Käse-Teig noch mehr , aber ich fand beides total lecker !!! ( Erster "Fresstag" nach dem Metaflow Einstieg 😉👍🏼)

Jenny Böhme Jenny

Das freut mich, dass es euch zum Einstieg geschmeckt hat 😊

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Christian S.
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24.06.2025

Noch nicht probiert, aber hört sich alleine von den Zutaten her schon gesund, kalorienarm und sehr lecker an. Wir sind im Augenblick am Start mit Metaflow Diät Shakes und machen uns Gedanken , was wir zukünftig an den "normalen" Esstagen kochen , ohne wieder in die alten Ernahrungsmuster zu verfallen . Vielen Dank im Voraus schon mal für diese tolle Idee mit Hüttenkäse. GLG

Jenny Böhme Jenny

Lieber Christian, die Hüttenkäsetaler passen prima für Esstage nach Metaflow. Lasst sie euch schmecken. Liebe Grüße, Jenny

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Kerstin
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17.06.2025

Ich habe die das Rezept nun schon mehrfach für meine Familie gemacht. Einfach lecker und sehr leicht umzusetzen. Macht gut satt, wir essen einen leichten Salat dazu. Vielen Dank

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Anett
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13.06.2025

Geht auch mit Erdmandelmehl statt mit Haferfocken. Sehr leckeres und schnelles Rezept.

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Chrisi
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02.06.2025

Super mega lecker. Mach ich auf jeden Fall nochmal.

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Mariam
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20.05.2025

Geht auch Haferkleie? Vielen Dank für diese tollen lowcarb Rezepte!!! :-)

Susi

Hallo Mariam, das Rezept sollte auch mit Haferkleie funktionieren. 😊 Liebe Grüße Susi

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Janina
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08.05.2025

Mit den Haferflocken sind die Taler aber nicht Low Carb. Aber ich habe sie trotzdem gemacht.Waren ganz lecker.

Claudia

Janina es sind ja keine NO Carb-Taler ;)

Eri

Mit den Haferflocken sind die weit entfernt von Low Carb. Was soll die Antwort mit No- Carb?

Jenny Böhme Jenny

Hallo ihr beiden. Ganz streng genommen sind die Hüttenkäsetaler kein No Carb, weil ein paar Haferflocken drin sind. Aber pro Stück ergeben sich damit nur ca. 4 g Kohlenhydrate, was sehr wenig ist. Entscheidend ist auch das Verhältnis: Im Vergleich zu Eiweiß und Fett machen die Kohlenhydrate hier nur einen kleinen Anteil aus und bleiben damit klar unter dem üblichen Grenzwert für Low Carb. Kurz gesagt: für eine moderate Low-Carb-Ernährung passt das Rezept absolut. Liebe Grüße, Jenny

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Christine
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17.04.2025

Freue mich auf die Taler, sind gerade im Backofen :-) Habe noch etwas Chili rein und feine Haferflocken genommen. Fazit:Sehr lecker, passt gut in mein Diätprogramm, werde ich auf jeden Fall wieder machen

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Astrid
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13.04.2025

Wirklich klasse! Hat ALLEN ( auch Skeptikern) geschmeckt!

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Sabine
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04.04.2025

Das klingt super lecker, muss ich unbedingt ausprobieren. Kann man die Haferflocken auch ohne Mahlen dazugeben? Und wie lange brauchen die wohl in der Heißluftfritteuse?

Susi

Hallo Sabine, dann empfehle ich dir zarte Haferflocken zu verwenden. Lass sie etwas quellen. die Backzeit verändert sich nicht. 😉 Liebe Grüße Susi

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Susanne
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22.03.2025

Sehr lecker und schnell gemacht! Das ist mir 5 Sterne wert

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Heike
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14.03.2025

Die Taler haben mir gut geschmeckt, allerdings habe ich mit Hunger zum Mittagessen alle 9 gegessen und denke mehr als 2 Personen werden davon nicht satt

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Anja
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09.03.2025

Einfach unglaublich lecker, diese Hüttenkäsetaler! Kalt aus dem Kühlschrank schmecken sie mir fast noch besser als heiß aus dem Backofen. Perfekt als Snack für den kleinen Hunger zwischendurch!

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Astrid
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07.03.2025

Also diese Hüttenkäse Taler sind lecker, luftig und schnell gemacht. Super danke

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Anna di Dolphi
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26.02.2025

Megalecker, vielen Dank für das tolle Rezept. Hab noch Knoblauch und andere Gewürze hinzugefügt

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Anna di Dolphi
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26.02.2025

Megalecker, vielen Dank für das tolle Rezept. Hab noch Knoblauch und andere Gewürze hinzugefügt.

Susi

Hallo Anna, vielen Dank für deine Bewertung 😊 Liebe Grüße Susi

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Steffi
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11.02.2025

Hallo, sehr sehr lecker 😊 Ich würde gerne wissen was eine Portion immer bedeutet? In dem Fall ein Käsetaler?

Jenny Böhme Jenny

Genau, 1 Portion = 1 Käsetaler.

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Elke
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09.02.2025

Sehr lecker.

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Manuela
Stern anStern anStern anStern anStern aus
02.02.2025

Hat geschmeckt, habe es mit Paprika und Mais zubereitet, nächstes mal mit Frühlingszwiebeln...

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Petra
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28.01.2025

Sehr lecker. Normalerweise esse ich keinen Hüttenkäse. Aber das Rezept musste ich probieren

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Barbara
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28.01.2025

Ich habe die Taler heute das erste Mal gemacht. Als sie auf dem Blech lagen, ist mir das Schälchen mit dem Hafermehl aufgefallen. Also noch mal alles zusammen und wieder aufs Blech. Trotzdem ist es ein schnelles einfaches Rezept. Beim nächsten Mal werde ich es mehr würzen, weil es mir so etwas zu fad war. Danke für das tolle Rezept.

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nettiloth
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23.01.2025

sehr lecker, auch gut zum mitehmen auf Arbeit und kalt essen

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Stefanie
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15.01.2025

Super lecker, danke!

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Birgit
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15.01.2025

Hallo, ich würde die Hüttenkäsetaler gerne in einer beschichteten Pfanne machen, geht das wohl oder fallen diese auseinander? LG Birgit

Susi

Hallo Birgit, du kannst sie auch in einer Pfanne ausbacken. Liebe Grüße Susi

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Monika
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20.11.2024

Sind so lecker. Hab sie schon ganz oft gemacht. Danke für das tolle Rezept.

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Daniela
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18.11.2024

Heute zum 1. Mal gemacht. Aus Mangel an Frühlingszwiebel mit einer klein gewürfelten Zwiebel gemacht, Rest nach Rezept. Superlecker und einfach zu machen. Wird es ab sofort regelmäßig geben. Danke für das tolle Rezept!

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Jane
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23.10.2024

Super lecker und schnell gemacht. Die gibt es wieder.

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???
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06.09.2024

Soooo mega lecker! Unglaublich!

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Britta
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26.08.2024

Total lecker. Wird es öfter geben.

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Steffi
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09.08.2024

Sehr lecker. Sowohl warm, als auch kalt.

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Dorothea
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17.07.2024

Dieses Rezept ist prima einfach, praxisnah und wirklich Familientauglich und lecker noch dazu. Einfach super für die schnelle Küche

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Michel
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09.07.2024

Mega lecker! Einfach zubereitet.

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Vera
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25.06.2024

Köstlichkeiten

Jenny Böhme Jenny

😊

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Stefan
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13.05.2024

Sehr lecker und schnell zubereitet 😀

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Sonja
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18.04.2024

Sehr lecker! Ging ratz fatz und sättigt gut. Mal was anderes zum Abendessen.

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Moni
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17.04.2024

Ich habe die Taler gestern probiert. Kann sie sehr empfehlen. Sind sehr einfach zu machen und köstlich im Geschmack. Habe statt Salz 1 TL Bio Gemüsebrühe ohne Hefe verwendet,

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Heike
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20.02.2024

Ich habe die Hüttenkäsetaler heute zum ersten Mal gemacht. Die Zubereitung ist super einfach und schnell. Für Käseliebhaber ein tolles Rezept und gesund . Ich bin begeistert und werde das meinen Enkelkindern mal anbieten. Bin gespannt was sie sagen. Vielen lieben Dank.

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Gerti
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24.01.2024

Sehr,sehr gut und schnell gemacht. Wirklich zu empfehlen

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Nicole
Stern anStern anStern anStern anStern an
17.01.2024

Das Rezept habe ich gerade getestet. Mein Mann ist wegen des Wetters (Glatteis) zu Hause. Von Beginn der Zubereitung bis zum Komplettverzehr hat es genau 32 Minuten (Fotobeweis liegt vor) gedauert. Natürlich spricht das für das Rezept!!! Und wir sind jetzt beide auch gut satt - es ersetzt unser Mittagessen. Aber... ich hätte gerne gewusst wie es kalt schmeckt? Das bleibt wohl noch ein Geheimnis ;-)

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Sonja
Stern anStern anStern anStern anStern an
13.01.2024

Supereinfach, super lecker und schnell gemacht am Abend- mal wieder ein perfektes Rezept! Auch im Hinblick auf bewusste und gesunde Ernährung! Vielen lieben Dank!

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Edith Brauner
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06.01.2024

Super leckeres Rezept!!!! Nicht nur wenn man abnehmen will, sondern auch, wenn man eine Entgiftungs-Kur macht, wie ich derzeit. Lieben Dank für die vielseitige Inspiration 🥰

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