Omelette mit PilzenOmelette mit Pilzen

Omelette mit Pilzen

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Uhrca. 15 Minuten
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Ein Omelette mit Pilzen ist ideal als herzhafte Frühstücksidee oder leichtes Gericht für mittags oder abends, bei dem du Pilze verarbeiten kannst. Die low carb Eierspeise ist eine Variante meines Omelette Grundrezept, ganz einfach und schnell zubereitet und außerdem sehr gesund. Ich zeige dir, wie du das Omelette mit Pilzen zubereiten kannst und gebe dir darunter noch ein paar leckere Tipps.


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Omelette mit Pilzen
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Uhrca. 15 Minuten
Sternproteinreich
Sternlow carb
Blattvegetarisch
Kinderkleinkindtauglich
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Nährwerte pro Portion
Kalorien pro Portion360 kcal
Kohlenhydrate pro Portion6,2 g
Eiweiss pro Portion24,4 g
Fett pro Portion28,5 g
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Zutaten für 2 Portionen


- 2 +

  • 6 Eier
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Milch
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Pilze
nach Belieben
  • Schinkenwürfel (oder Zwiebel)

Zubereitung:

  1. Putze die Pilze und schneide sie dünne Scheiben. Brate sie in 1 EL Butter an und gare sie bei mittlerer Hitze für 5 Minuten. Möchtest du das Omelette mit Pilzen und Schinken oder Zwiebeln, so gib diese beiden Zutaten gleich mit in die Pfanne.
  2. Erhitze 1 EL Butter in einer zweiten Pfanne. Schlage die Eier in einer Schüssel auf und verquirle sie mit Milch und Salz. Erhitze 1 EL Butter in einer zweiten Pfanne und gieße die Eier hinein. Lege einen Deckel auf die Pfanne und lass das Ei stocken.
  3. Lege die gebratenen Pilze auf eine Hälfte und klappe das Omelette zusammen, wenn es gestockt ist. Bestreue es mit gehacktem Schnittlauch und serviere es mit einer kleinen Salatbeilage.
Kört



Omelette mit Pilzen

Tipps für dein Omelette mit Pilzen



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Stephan
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14.09.2024

Schon Miraculix wusste, dass man Pilze, insbesondere Champions, in Butter schmort, denn so behalten sie ihren Geschmack. Also kein Öl an Pilze.

Jenny 15.09.2024

Du hast Recht, ich habe es geändert. LG Jenny

Kai
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26.06.2023

👍👍👍

Rosi
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23.06.2023

Danke Jenny, war eine tolle Idee heute zum Mittagessen. Hatte auch nur Salat dazu, für den Mann einen Toast. Grüße, Rosi

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