
Pumpkin Spice Latte Rezept
Wähle einen Wochentag
✔
Wie das geht, zeige ich dir in diesem Rezept. Schau es dir an, wenn du gern Milchkaffee-Getränke wie Latte Macchiato trinkst und außerdem auch Kürbis und den Geschmack von Lebkuchen und Spekulatius magst.
Du brauchst diese Zutaten für Pumpkin Spice Latte
- Milch - Kuhmilch oder eine gut schäumende Barista Pflanzenmilch wie Hafermilch
- Espresso - oder ein kleiner Kaffee
- Kürbismus - aus Butternut oder Hokkaido, gern auch als Babybrei-Glas
- Zucker - oder eine Alternative wie Honig, Agavendicksaft oder Xucker
- Pumpkin Spice Gewürz - bestehend aus Zimt, Ingwerpulver, Piment, Muskatnuss und Vanille
Wir machen es uns ganz einfach und bereiten aus Kürbismus, Zucker und Pumpkin Spice Gewürz einen Kürbissirup auf Vorrat zu. Dazu brauchen wir für unseren Pumpkin-Spice-Latte dann nur noch Milch und Espresso.
Die genauen Mengenangaben für meinen Pumpkin Spice Latte findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.

Pumpkin Spice Latte selber machen
- Kürbissirup oder Pumpkin Spice Gewürz mit Kürbismus und Zucker in eine Tasse geben
- Milch erwärmen und aufschäumen - auf den Sirup geben
- Espresso langsam in die Kürbismilch gießen
Darum lieben wir den Kürbis Latte
- das herbstliche Heißgetränk wärmt uns an kühlen Herbst- und Wintertagen
- bereiten wir den Pumpkin Spice Latte für Kinder zu, lassen wir einfach den Espresso weg
- mit fertigem Kürbismus aus dem Babybrei-Glas geht die Zubereitung blitzschnell
- Kürbis Latte schmeckt auch zuckerfrei mit Birkenzucker oder anderen Alternativen sehr gut
- Naschkatzen können sich das Kürbis Heißgetränk noch mit Schlagsahne und Zimtpulver verfeinern

Pumpkin Spice Latte Rezept
Zutaten für 1 Glas
- 1 +
- 100 ml Milch
- Espresso (1 Tasse)
- 1 EL Pumpkin Spice Sirup (oder 1 TL Pumpkin Spice Gewürz + 1 EL Kürbismus + 1 TL Zucker)
Zubereitung:
- Fülle den Sirup oder alternativ das Pumpkin Spice Gewürz mit Kürbismus und Zucker in ein Latte Macchiato-Glas.
- Schäume die Milch heiß auf und gieße den Milchschaum über den Sirup.
- Gieße den Espresso langsam dazu, dann erhältst du die schönen Schichten im Glas.


Bewertungen
Gefällt dir das Rezept?
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Karolin
Ein feines Rezept. Was man nicht alles aus Kürbis machen kann 😍