Flammkuchen Baguette BrötchenFlammkuchen Baguette Brötchen

Flammkuchen Baguette Brötchen

Rezept von
Uhrca. 20 Minuten
Stern anStern anStern anStern anStern an
(21)
Meine einfachen Flammkuchen Baguette Brötchen sind perfekt, wenn du gerne Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln isst und einen schnellen Snack zum Abendessen suchst! Die Zubereitung kostet dich nur 5 Minuten - dann brauchst du nochmal 15 Minuten Geduld, während die würzigen Baguettes im Ofen knusprig backen.

Damit sind meine Flammkuchen Baguettes meinem Flammkuchen Toast ganz ähnlich, den ich mit Speck und Zwiebeln zubereite.

Flammkuchen Brötchen Creme Fraiche

Flammkuchen Baguette Brötchen
Rezept von
Info Icon Display bleibt an
UhrGesamt: ca. 20 Min.
Zubereitung: ca. 5 Min.
Kinderkleinkindtauglich
Symbol Erklärung 
Nährwerte pro Portion
Kalorien pro Portion336 kcal
Kohlenhydrate pro Portion26,4 g
Eiweiss pro Portion13,7 g
Fett pro Portion19 g
Symbol Erklärung 

Zutaten für 8 Stück


- 8 +

  • 4 Baguette-Brötchen
  • 200 g Creme Fraiche
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 1 Lauchzwiebel
  • 200 g geriebener Käse
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schneide die Baguettebrötchen auf. Bestreiche sie mit Creme Fraiche.
  2. Schneide die Lauchzwiebel in Ringe und verteile sie auf den Brötchen. Streue die Schinkenwürfel und den geriebenen Käse gleichmäßig auf alle Brötchen. Mahle groben Pfeffer darüber.
  3. Backe die Flammkuchen Baguettes bei 200°C Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten. Wenn die Flammkuchenbaguette Farbe bekommen, sind sie fertig.
Kört



Flammkuchen Baguette Brötchen


Hinweise für meine Flammkuchen Baguette Brötchen

Darum lieben wir die überbackenen Flammkuchen-Brötchen




Newsletter-Anmeldung

Bewertungen

Gefällt dir das Rezept?
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.

Stern Stern Stern Stern Stern
(5 Sterne bedeutet „sehr gut“)



 


Angela
Stern anStern anStern anStern anStern an
12.08.2025

Die Brötchen sind echt lecker, habe sie schon ein paar Mal zubereitet. Allerdings mische ich immer alles zusammen an, damit nichts von den Brötchenhälften kullert … Meine heutige Frage: kann ich den Aufstrich schon ein paar Stunden vorher zubereiten?

Jenny 13.08.2025

Liebe Angela, das kannst du machen. Stell ihn dann in den Kühlschrank bis es richtig losgeht. Liebe Grüße, Jenny

Helen
Stern anStern anStern anStern anStern an
04.03.2025

Habe das Rezept bisher schon zwei mal gemacht. war immer Mega lecker. Ich habe es auch mal mit Tomate und Käse ausprobiert. schmeckt auch sehr gut wobei ich das mit Schinken am besten finde.

Ben
Stern anStern anStern anStern anStern an
28.01.2025

Super. Habe sogar ich als Mann hinbekommen 😀

Sylwia
Stern anStern anStern anStern anStern an
12.11.2024

Lecker, der schmeckt sogar kalt

Simone
Stern anStern anStern anStern anStern an
11.10.2024

Die sind super lecker und ein toller TV Snack....wird bestimmt noch öfter gemacht

Steffi
Stern anStern anStern anStern anStern an
22.07.2024

Hervorragend! Schnell, einfach, die Flammkuchen-Brötchen schmecken jedem bei uns!

Kira
Stern anStern anStern anStern anStern an
28.05.2024

super lecker und schnell gemacht. Wir haben nur die creme fraiche mit sour cream ersetzt, da wir in USA leben. Ging aber aber auch super gut und ist jetzt auf der Liste der Lieblingsgerichte meiner Mädels.

Yvi
Stern anStern anStern anStern anStern an
24.05.2024

Besser als jedes gekaufte Bistro Baguette!! 😀

Lisa
Stern anStern anStern anStern anStern an
05.04.2024

Müssen die Baguette Brötchen vor dem Belegen aufgebacken werden?

Jenny 05.04.2024

Nein, müssen sie nicht.

Doris
Stern anStern anStern anStern anStern an
03.03.2024

Kann ich diese Flammkuchensemmeln auch einen Tag vor der Party zubereiten? Sind sie dann auch noch zum Genießen? Würde mich auf eine Antwort freuen. LG

Susi 04.03.2024

Hallo Doris, die Brötchen kannst du gut vorbereiten. Backen würde ich sie aber immer frisch, denn warm schmecken sie am Besten. Liebe Grüße Susi

Kategorien

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Wochenplan vom 25.08.2025 bis 31.08.2025

Wochenplan vom  25.08.2025 bis  31.08.2025