Lachs OmeletteLachs-Omelette

Lachs-Omelette

Rezept von
Uhrca. 15 Minuten
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(22)
Eine leichte und gesunde Mahlzeit mit vielen ungesättigten Fettsäuren, die schnell zubereitet ist. Schmeckt sehr gut mit einem leichten Salat und einer Scheibe Brot, wenn man nicht auf Kohlenhydrate verzichten möchte.

Du brauchst diese Zutaten für Omelette mit Lachs

  • Eier
  • Milch
  • Räucherlachs
  • Dill
  • Butterschmalz

Die genauen Mengenangaben für mein Lachs Omelette findest du etwas weiter unten. Dort kannst du es dir auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.

Lachs-Omelette selber machen - so gehts:

  1. Eier mit Milch, Dill und etwas Salz schaumig rühren
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen - Eiermasse hineingeben und stecken lassen
  3. Omelette mit Lachs belegen und vorsichtig zusammenklappen

Sehr lecker ist es auch, wenn du das Omelette mit Lachs und Frischkäse zubereitest. Gib dafür einfach etwas Frischkäse auf die gestockte Eimasse und lege dann den Räucherlachs darauf.

Darum ist Omelette mit Räucherlachs so gesund:

  • es enthält reichlich Proteine, die satt machen
  • als Low Carb Rezept enthält es so gut wie keine Kohlenhydrate
  • es hält den Blutzucker stabil


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Lachs-Omelette
Rezept von
Info Icon Display bleibt an
Uhrca. 15 Minuten
Sternproteinreich
Sternlow carb
Kinderkleinkindtauglich
Symbol Erklärung 
Nährwerte pro Portion
Kalorien pro Portion386 kcal
Kohlenhydrate pro Portion3 g
Eiweiss pro Portion31 g
Fett pro Portion28 g
Symbol Erklärung 

Zutaten für 1 Portion


- 1 +

  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • 50 g Räucherlachs (2 Scheiben)
  • ½ TL Dill
  • Butterschmalz (oder Öl)

Zubereitung:

  1. Schlage die Eier auf. Rühre sie mit der Milch, Dill und einer großen Prise Salz schaumig.
  2. Erhitze das Butterschmalz in einer Pfanne. Gib die Eiermasse in die Pfanne und lass sie bei geringer Hitze stocken.
  3. Belege eine Hälfte mit dem Räucherlachs und klappe die die andere Seite des Omelettes vorsichtig darauf.
  4. Serviere das Lachs-Omelette mit einer Salatbeilage oder zu einer Scheibe Vollkornbrot.
Kört




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