Gesundes Lachs-Omelette

Eine leichte und gesunde Mahlzeit mit vielen ungesättigten Fettsäuren, die schnell zubereitet ist. Schmeckt sehr gut mit einem leichten Salat und einer Scheibe Brot, wenn man nicht auf Kohlenhydrate verzichten möchte.
Das Fett in der Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit das Ei mit der Milch, dem Dill und einer ordentlichen Prise Salz mit einem Schneebesen schaumig rühren. In die Pfanne geben und bei geringer Hitze zum Stocken bringen. Eine Hälfte mit dem Räucherlachs belegen, die andere Seite des Omelettes vorsichtig drauf klappen.
© familienkost.de

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Zutaten für ein Omelette:
- 3 Eier
- 50 ml Milch
- Dill
- 2 Scheiben Räucherlachs
- etwas Butterschmalz oder Öl
Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Das Fett in der Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit das Ei mit der Milch, dem Dill und einer ordentlichen Prise Salz mit einem Schneebesen schaumig rühren. In die Pfanne geben und bei geringer Hitze zum Stocken bringen. Eine Hälfte mit dem Räucherlachs belegen, die andere Seite des Omelettes vorsichtig drauf klappen.
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