Halloumi-Mango-Spieße

Da es aber irgendwie unpraktisch ist, Halloumi im Ganzen zu grillen, verarbeiten wir ihn gern in portionierten Spießen. Als fruchtige Ergänzung passt für uns wunderbar Mango dazu. Schneiden wir den Käse und die Mango in gleich große Würfel, so ergeben unsere Halloumi-Mango-Spieße eine wunderbar süß-salzige Kombination.

Nur diese 3 Zutaten brauchst du für unsere Halloumi Mango Spieße:
- Halloumi Käse
- Mango
- Basilikum
Wer bei unseren Grillabenden etwas davon abhaben möchte, der muss immer schnell sein. Vor allem die Kinder angeln sich einen der vegetarischen Grillspieße nach dem anderen auf ihren Teller. Deshalb machen wir auch je nach Grillrunde manchmal gleich die doppelte Menge. Aber zum Glück sind Mango Halloumi Spieße ganz einfach gemacht. Und wenn du auf sie außerhalb der Grillsaison Appetit hast, dann kannst du sie auch im Backofen zubereiten. Sie schmecken auch kalt.
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Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Zutaten für 10 Mango-Halloumi-Spieße:
- 1 Mango
- 225 g Halloumi-Käse
- Basilikum
- 10 Holzspieße

Halloumi-Mango-Spieße selber machen - so gehts:
- Schäle und schneide die Mango in Würfel. Schneide den Halloumi ebenfalls in Würfel.
- Stecke nun abwechselnd eine Käsewürfel und einen Mangowürfel auf den Holzspieß. Den Abschluss bilden immer ein Basilikumblatt.
- Stelle die Spieße bis zum Grillen kühl.
- Die Mango-HalloumiSpieße brauchen auf dem Grill etwa 10 Minuten.

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Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.
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