Kapern-DipKapern-Dip

Kapern-Dip

Rezept von
Uhrca. 5 Minuten
Stern anStern anStern anStern anStern an
(8)
Du suchst einen würzigen Dip und magst gern Kapern? Dann solltest du mal unseren schnellen Kapern-Dip probieren. Er ist in 5 Minuten angerührt und passt prima zu frittiertem Gemüse wie unseren panierten Champignons. Sehr lecker ist er aber auch als Brotaufstrich, zu Eiern und Hähnchenfleisch.

Wir verwenden dafür die kleinen Mini-Kapern aus dem Glas. Größere Kapern mit Stiel hingegen lieben wir mit Antipasti Gemüse.


Kapern-Dip
Rezept von
Info Icon Display bleibt an
Uhrca. 5 Minuten
Blattvegetarisch
Symbol Erklärung 

Zutaten für 4 Portionen


- 4 +

  • 200 g Creme Fraiche
  • 35 g Kapern (klein)
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Kapern Brotaufstrich

Kapern-Dip in 5 Minuten selber machen - so gehts:

  1. Lass die Kapern abtropfen.
  2. Gib die Creme Fraiche mit den Kapern, dem Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel. Verrühre alle Zutaten miteinander.
  3. Stelle den Kapern Dip bis zum Verzehr kalt.
Kört



Kapern-Dip

Lust auf noch mehr Kapern-Rezepte?

Dann probier doch mal:



Newsletter-Anmeldung

Bewertungen

Gefällt dir das Rezept?
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.

Stern Stern Stern Stern Stern
(5 Sterne bedeutet „sehr gut“)



 


Christiane
Stern anStern anStern anStern anStern an
15.09.2023

Wunderbar würzig, den wird es nun öfter geben

Kategorien

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Wochenplan vom 14.07.2025 bis 20.07.2025

Wochenplan vom  14.07.2025 bis  20.07.2025