
Kapern-Dip
Wähle einen Wochentag
✔
Du suchst einen würzigen Dip und magst gern Kapern? Dann solltest du mal unseren schnellen Kapern-Dip probieren. Er ist in 5 Minuten angerührt und passt prima zu frittiertem Gemüse wie unseren panierten Champignons. Sehr lecker ist er aber auch als Brotaufstrich, zu Eiern und Hähnchenfleisch.
Wir verwenden dafür die kleinen Mini-Kapern aus dem Glas. Größere Kapern mit Stiel hingegen lieben wir mit Antipasti Gemüse.
Wir verwenden dafür die kleinen Mini-Kapern aus dem Glas. Größere Kapern mit Stiel hingegen lieben wir mit Antipasti Gemüse.
Kapern-Dip
Zutaten für 4 Portionen
- 4 +
- 200 g Creme Fraiche
- 35 g Kapern (klein)
- 2 EL Schnittlauch
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer

Kapern-Dip in 5 Minuten selber machen - so gehts:
- Lass die Kapern abtropfen.
- Gib die Creme Fraiche mit den Kapern, dem Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel. Verrühre alle Zutaten miteinander.
- Stelle den Kapern Dip bis zum Verzehr kalt.


Lust auf noch mehr Kapern-Rezepte?
Dann probier doch mal:
Bewertungen
Gefällt dir das Rezept?
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Dann hinterlass mir eine Bewertung. Das ist wie ein digitales “Mmmh” und freut mich sehr.
Christiane
Wunderbar würzig, den wird es nun öfter geben