
Laugenhasen zu Ostern ganz schnell & einfach
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Meine Laugenhasen sind ideal, wenn du zu Ostern etwas Herzhaftes backen möchtest. Du brauchst dafür nur TK-Laugenstangen und nach Belieben einen leckeren Belag. Meine Kinder mögen die Laugenhasen sehr gern mit Reinert Bärchen-Streich. Der cremige Brotaufstrich aus feinem Schweine- und Putenfleisch ist wie alle Reinert Produkte frei vom Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farbstoffen und Aromen.
Ich packe die Laugenhasen in der Osterwoche gern in die Brotdose. Geriffelte Möhren und etwas Obst passen prima dazu. Du kannst die Laugenhasen aber auch sehr gut für den Osterbrunch backen.
Ich packe die Laugenhasen in der Osterwoche gern in die Brotdose. Geriffelte Möhren und etwas Obst passen prima dazu. Du kannst die Laugenhasen aber auch sehr gut für den Osterbrunch backen.
Laugenhasen zu Ostern ganz schnell & einfach
Zutaten für 5 Stück
- 5 +
- 5 TK-Laugenstangen
- 125 g Reinert Bärchen-Streich
- 1 TL Sesam
Zubereitung:
- Taue die Tk-Laugenstangen auf. Schneide sie längs bis zur Mitte ein. Nun hast du 2 Hasenohren. Falte die nicht eingeschnittene Seite nach hinten.
- Bestreue die Laugenhasen mit Sesam. Lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Heize den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vor.
- Backe die Laugenhasen 13 Minuten im auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen. Lass sie anschließend abkühlen.
- Schneide sie auf, bestreiche sie mit Reinert Bärchen-Streich und klappe sie wieder zusammen. Stecke ein paar Food Picks als Augen hinein.


5 gute Gründe für das Osterhasen-Laugengebäck
- Die Zubereitung ist so einfach, dass auch Kinder das schon super hinbekommen.
- Laugenhasen backen geht schnell - daher sind sie ideal für die Brotdose.
- Die niedlichen Laugenhasen fühlen sich beim Osterfrühstück neben einem klassischen Hefezopf und süßen Quarkhasen sehr wohl auf dem Tisch.
- Laugenhasen sind nicht nur bei Kindern beliebt, sondern werden gern von der ganzen Familie vernascht.
- Du kannst die Laugenhasen gut vorbereiten und dann frisch backen. Das geht übrigens auch wie mein Laugengebäck im Airfryer.
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