Schnelle Pastapfanne mit Zucchini, Aubergine und Wurst

Diese Nudelpfanne zählt zu unseren Standardgerichten, die es regelmäßig gibt. Sie geht schnell, ist stillfreundlich und gesund. Wer mag, kann sie gern um Zwiebel und Knoblauch ergänzen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini, die Aubergine und die Wurst in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten - kurz vor Ende der Garzeit die Minitomaten zugeben. Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles umrühren und servieren.
© familienkost.de

Dir gefällt dieses Rezept? Dann folge mir gern bei Facebook oder Instagram um immer Up-To-Date zu bleiben.
Das könnte dir auch gefallen: 
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 kleine Jagdwurst oder 4 Wiener Würstchen
- 500 g Nudeln nach Wahl
Arbeitszeit: | ca. 5 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 15 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 20 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini, die Aubergine und die Wurst in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten - kurz vor Ende der Garzeit die Minitomaten zugeben. Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles umrühren und servieren.
© familienkost.de

Dir gefällt dieses Rezept? Dann folge mir gern bei Facebook oder Instagram um immer Up-To-Date zu bleiben.
Rezeptbewertung
Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 9 BewertungenDeine Bewertung
Ich freue mich über dein Feedback. Hier kannst du das Rezept für 'Schnelle Pastapfanne mit Zucchini, Aubergine und Wurst' bewerten.Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht 'sehr gut'):
* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen. (Dies ist ein Affiliate-Link, der uns beim Kauf mit einer kleinen Provision unterstützt dieses Familienmagazin zu finanzieren. Für euch ändert sich am Preis dadurch nichts.)