Quarkbällchen HeißluftfritteuseQuarkbällchen in der Heißluftfritteuse

Quarkbällchen in der Heißluftfritteuse

Rezept von
Uhrca. 20 Minuten
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Quarkbällchen in der Heißluftfritteuse selber machen ist die perfekte Alternative für alle, denen Omas Quarkbällchen nach traditioneller Art zu fettig und aufwändig sind. Die Zubereitung ist kinderleicht und dauert im Airfryer gerade mal 20 Minuten. Da wir für die Quarkbällchen in der Heißluftfritteuse kein zusätzliches Fett brauchen, eignen sie sich zum gesunden Naschen, so dass du auf süßes Gebäck zum Fasching und zu Silvester nicht verzichten musst.

Luftige Quarkbällchen Heißluftfritteuse

Diese Zutaten brauchst du für Quarkbällchen aus der Heißluftfritteuse:

  • Mehl
  • Quark
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker - oder Erythrit als Zuckerersatz

Quarkbällchen Airfryer Rezept

Die genauen Mengenangaben für Quarkbällchen in der Heißluftfritteuse findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.

Quarkbällchen in der Heißluftfritteuse selber machen - so gehts:

  1. Quark, Mehl, Eier, Vanillezucker und Backpulver zu Teig kneten
  2. Teig in Silikon-Muffinförmchen* geben
  3. Airfryer auf 180 Grad vorheizen - Quarkbällchen in der Heißluftfritteuse 6 Min. backen - wenden - weitere 4 Minuten ”frittieren”

    (im Airfryer von Pampered Chef gibst du die Muffinförmchen auf Bleche, backst sie für 15 Minuten und tauschst sie nach der Hälfte der Zeit)
  4. Butter schmelzen - Quarkbällchen damit bestreichen und in Zucker wälzen

Wir testen unsere Heißluftfritteusen Rezepte für euch in 3 verschiedenen Geräten. Ich verwende gern die Cosori Heißluftfritteuse* oder den Airfryer von Pampered Chef, während Susi aus dem Team Familienkost auf ihren Philips Airfryer Essential XL* schwört.


5 Vorteile von Quarkbällchen aus dem Airfryer

  • sie sind viel fettarmer als herkömmlich frittierte Quarkbällchen
  • die Zubereitung geht schnell und einfach
  • wie auch bei der Zubereitung von Langos aus der Heißluftfritteuse riecht deine Küche danach nicht nach Imbissbude
  • du sparst Kalorien und hast kein Frittierfett übrig, das du am Ende entsorgen musst
  • Kinder können beim Backen prima helfen und die Zubereitung ab etwa 12 Jahren allein übernehmen

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Quarkbällchen in der Heißluftfritteuse
Rezept von
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Uhrca. 20 Minuten
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Zutaten für 14 Stück


- 14 +

  • 250 g Weizenmehl
  • 250 g Quark
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
Zum Bestreuen:
  • 50 g Butter
  • 50 g Zucker (oder Erythrit)

Zubereitung:

  1. Verknete Mehl, Quark, Vanillezucker, Eier und Backpulver zu einem Teig. Er ist etwas klebrig, das ist normal.
  2. Bestäube deine Hände mit etwas Mehl und forme runde Bällchen aus dem Teig. Lege sie in Silikon-Muffinförmchen.
  3. Heize deine Heißluftfritteuse auf 180 Grad vor.
  4. Backe die Quarkbällchen in der Heißluftfritteuse für 6 Minuten. Wende sie. Das geht gut, wenn du mit einem Löffel unter die Bällchen fährst.

    Im Airfryer von Pampered Chef gibst du die Muffinförmchen auf Bleche, backst sie für 15 Minuten und tauschst dabei die Bleche nach der Hälfte der Zeit.
  5. Backe die Quarkbällchen für weitere 4 Minuten. Nimm die Quarkbällchen aus den Silikonförmchen.
  6. Schmilz die Butter und pinsel die Quarkbällchen damit ein. Wälze sie nach Belieben in Zucker oder Erythrit.

Quarkbällchen Heißluftfritteuse Rezept
Kört



Bewertungen

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Steff
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21.06.2025

Boa, die sind mega👍! Danke für das schnelle Rezept!

Franziska
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09.06.2025

Ein ganz tolles Rezept, dass man schnell mal gemacht hat, bevor Besuch kommt oder für den KITA-oder Schulbasar. Sie waren sehr lecker und fluffig. Besser als vom Bäcker.

Petra
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28.05.2025

Sehr lecker und einfach zu machen. Schon oft gemacht. Am besten mit nassen Händen Formen.

Dorina
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26.05.2025

richtig lecker. Werde ich definitiv wieder machen. Danke für das Rezept

Susi 26.05.2025

❤️

Annette
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07.05.2025

Ich habe Apfelstifte mit rein getan. Danach in Zimtzucker gewälzt

Jenny 07.05.2025

Das klingt super lecker 😋

Jonas
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22.04.2025

Bekommt von mir eine 6,9 von 10

Stefanie
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19.04.2025

Super lecker, alle sind begeistert!

Kerstin
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18.04.2025

Super! Tipp mit Eisportionierer super Kugeln

Kerstin
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18.04.2025

Sehr gut, aber mit Eisportionierer ein Traum

Janett
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17.04.2025

Super gelungen 👍👍👍👍👍

Sabine
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30.03.2025

Hallo, kurze frage welchen Quark verwendest du magerquark oder 20% fett ? vielen dank liebe Grüße Sabine

Jenny 30.03.2025

Liebe Sabine, wir nehmen immer Magerquark. Liebe Grüße, Jenny

Natalie
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23.03.2025

Geschmacklich gut, aber tatsächlich sehr klebrig und trocken 🥲 hab alles nach Anleitung gemacht. Aber versuche es nochmal. Hätte mir mal vorher die Kommies durchlesen sollen (Tipps)

Susi 24.03.2025

Hallo Natalie, ich forme die Bällchen immer mit nassen Händen. So kleben sie nicht an den Händen. 😊 Liebe Grüße Susi

Kathi
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20.03.2025

Geht das Rezept auch irgendwie ohne Ei? Mein Mann hat aktuell eine Lebensmittel Unverträglichkeit. Wir lieben die Quarkbällchen und wollen nicht drauf verzichten.

Susi 24.03.2025

Hallo Kathi, ein Ei kannst du durch ca. 70 g Apfelmark ersetzen. 😊

Sandra
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16.03.2025

Super lecker. Ich habe noch etwas Vanillearoma reingetan in den Teig. Sehr schön fluffig geworden. Danke für das tolle Rezept.

Michael
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12.03.2025

Sehr lecker. Ich habe mit Orangenquark gebacken, gibt noch einen kleinen Extratwist 😊

Gabriele
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11.03.2025

Das 1. Mal probiert und toll geworden. Wirklich sehr lecker.

Torsten
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02.03.2025

Hallo kann man auch Papierformen nehmen

Susi 11.03.2025

Hallo Torsten, Papierförmchen eignen sich da nicht. Du kannst aber auch gefettete Espressotassen verwenden. 😉

Claudia
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28.02.2025

Hatte die Bällchen heute das erste mal in meiner neuen HLF gemacht. War sehr überrascht wie lecker sie geschmeckt haben. Als nächstes werden Deine Käsekuchentörtchen gemacht und noch andere leckere Rezepte von Dir ausprobiert. Vielen Dank dafür. LG Claudia

Nicole
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28.02.2025

Sehr lecker,habe auch etwas mehr Quark genommen. Hat alles super geklappt. Habe sie in meiner Ninja auf 185 ° frittiert

christa
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23.02.2025

Mit Dinkelmehl probiert, wunderbar.

Manuela
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22.02.2025

Sehr lecker und total fix gemacht

Gunda
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22.02.2025

Schnell angerührt, aber formen ließen sie sich nicht. Leider konnte man die von den Muffinförmchen schlecht lösen. Der Geschmack ist aber gut

Susi 25.02.2025

Hallo Gunda, die Bällchen lassen sich gut mit nassen Händen formen. 😊 Liebe Grüße Susi

Sofie
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21.02.2025

Teste das Rezept! Bin gespannt. Geht das auch ohne Silikon Muffinsform?

Jenny 22.02.2025

Ja, du kannst auch Backpapier nehmen.

Heike
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18.02.2025

Ich habe nur 7 Quarkbällchen gebacken - geschmacklich gut, aber sehr fest. Was kann ich tun, damit sie lockerer werden? Liebe Grüße

Anke 16.03.2025

Nicht zu lange kneten. Dann werden sie nicht so fest.

Heike
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17.02.2025

Sehr lecker

Lisa
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15.02.2025

Super lecker! Sind total schnell gemacht und bei uns genauso schnell aufgefuttert :-)

Marion
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14.02.2025

Schmecken super und sind schnell gemacht

Monika
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14.02.2025

Sehr lecker auch mit Dinkelmehl 👍👏

Simone
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13.02.2025

Super lecker, leider etwas klebrigen Teig. Ansonsten prima.

Susi 14.02.2025

Hallo Simone, die Bällchen lassen sich mit nassen Händen super formen. 😊 Liebe Grüße

Alexbey 30.03.2025

Hab einen Eisportionierer genommen

Kerstin
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08.02.2025

Mega lecker!

Ingeburg
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30.01.2025

Super schnelles Rezept, schmecken super gut. Danke

Christine
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25.01.2025

Sehr lecker! Schnell gemacht! Tolles Rezept. Danke dafür!

Melanie
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18.01.2025

Megalecker! Ich habe zum Schluss nicht zerlassener Butter sondern geschmolzenes Kokosöl genutzt um dann in Zucker zu wälzen! Superlecker ❤️

Cäcilie
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17.01.2025

Mega lecker. Super einfach. Super schnell.

Paula
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14.01.2025

Habe gerade ausprobiert, hat gut geklappt, besten Dank Jenny, sehr lecker

Sonja
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11.01.2025

Gestern entdeckt, heute getestet - das Ergebnis war absolut überzeugend. Habe die Bällchen mit Eisportionierer und Teelöffel direkt in die Förmchen gegeben, das hat ganz gut geklappt.

Tanja
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09.01.2025

Super 😋

Merlin
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05.01.2025

Hallo, Rezept ist wie beschrieben, einfach und richtig lecker 😋 Danke dafür

Judith
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01.01.2025

Heute spontan für unsere Gäste und uns gebacken! Total toll, haben uns allen gut geschmeckt. Ich liebe Familienkost!!! 🙂

Jenny 02.01.2025

Oh 😍 Vielen lieben Dank.

Tine
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29.12.2024

Hallöchen, dein Rezept hat uns den Tag versüßt. Ganz einfach zubereitet und auch "gesund" mit Birkenzucker und Dinkelmehl ein Geschmackserlebnis. Danke dir dafür 😊

Corina
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27.12.2024

Habe das Rezept heute mal ausprobiert. Also was soll ich sagen..... Hab schon bessere gegessen. Wenn ich das Rezept mit anderen vergleiche, habe ich festgestellt, dass hier komplett der Zucker fehlt. Deshalb schmecken sie auch ein bisschen fad. Werde es nochmal mit mindestens 50 g Zucker probieren. Ansonsten hat alles gut funktioniert.

Jenny 28.12.2024

Hallo Corina, es ist Vanillezucker im Teig und Zucker drumherum. LG Jenny

Katrin
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21.12.2024

Hat alles super geklappt. Ein bisschen fluffiger wäre noch toll, aber ich versuche es auf jeden Fall wieder.

Jenny
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16.12.2024

Leider war der Teig so stark klebrig das ich mehr Mehl als gewollt nehmen musste. Hab aber auch das doppelte Rezept gemacht. Am Ende sind es quarkbrötchen geworden 😂

Susi 19.12.2024

Hallo Jenny, versuche die Bällchen mal mit nassen Händen zu formen. Mir gelingt das immer besser. 😉 Liebe Grüße Susi

Katrin 21.12.2024

Ich hab 2 große Löffel genommen - Teig auf den einen Löffel und dann mit dem anderen direkt in die Muffinform runtergeschoben. Hat super geklappt.

Bettina 03.05.2025

🫢😆😆Bin gespannt wie es bei mir klappt

Doja
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05.12.2024

Super lecker 😋 Ich habe noch zwei Eßlöffel Rapsöl hinzugefügt, dadurch wurde der Teig geschmeidig und konnte gut geformt werden.

Müller
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02.12.2024

Sehr leckeres Rezept, geht schnell und schmeckt (uns) in Zimt/ Zucker gewälzt am besten

MissMarple 76
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01.12.2024

Tolles Rezept! Bin Anfänger an der HLF, habe mir dieses Rezept als ersten Test genommen. Quark, Eier und Vanillinzucker hab ich zuerst mit Mixer kräftig gerührt, dann Mehl und Backpuver gesiebt dazu und untergerührt. Sie sind mega fluffig und total lecker geworden. Vielen lieben Dank für dieses tolle, fettarme Rezept.

Tonia
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27.11.2024

Ich habe sie mit Joghurt gemacht, hatte keinen Quark. Das Wenden hat nicht so geklappt, Bällchen sind es auch nicht geworden, bestimmt beim nächsten Mal. Schmecken auf jeden Fall nach mehr :-)

Nicole
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27.11.2024

Sie sind sehr lecker, nur nicht so fluffig wie man Quarkbällchen sonst kennt. Habe alles nach Anleitung gemacht.

Pamela
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24.11.2024

Danke für das tolle Rezept. Schnell und sehr lecker. Gibt es jetzt öfters

Jessi
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15.11.2024

Hi, danke für das tolle Rezept, werde ich öfter machen. Hat super geklappt, auch mit dem Wenden in den Silikonförmchen. 🤩

Ellen
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10.11.2024

Die Quark Bällchen sind sehr lecker und saftig. Die gibt es nun öfters!Kann man die hinterher auch mit Marmelade befüllen?

Susi 21.11.2024

Hallo Ellen, das ist ja eine tolle Idee. Ich denke das werde ich testen. Allerdings würde ich sie erst nach dem Backen füllen. 😊 Liebe Grüße Susi

Heinke
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08.11.2024

Habe das Rezept in Silikonförmchen mit 2 Löffeln abgefüllt, danach im normalen Bachofen gebacken und nicht gewendet. Sind sehr gut geworden, megalecker

Rike
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07.11.2024

Super schnell gemacht und megalecker. Hab Zimtzucker für außen genommen.

Leonie
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03.11.2024

Hallo, klappt das Rezept auch mit normalen Papier Muffinförmchen?

Susi 07.11.2024

Hallo Leonie, der Teig würde daran kleben bleiben. Deshalb empfehlen wir Silikonförmchen oder gefettete Espressotassen. Liebe Grüße Susi

Eva
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15.10.2024

Selten so leckere Quarkbällchen gegessen. Danke für das tolle Rezept. Ich habe die Bällchen in der Tefalfriteuse gebacken entsprechend der Vorgaben im Rezept. Wenn die Hände feucht genug sind, bleibt nichts an den Händen kleben.

Christa
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05.10.2024

Ganz tolles Rezept, geht schnell und schmecken sehr gut. Ich habe sie in der Cosori gemacht...

Elvira
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30.09.2024

In der Cosori auf Backpapier gebacken - tolles Ergebnis. Vielen Dank für das Rezept !!!

Birgit
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28.09.2024

Mit meiner nagelneuen Cosori 6.2 Liter ausprobiert: Menge ergab 20 Quarkbällchen. Der Tipp, mit feuchten Händen die Bällchen zu formen, klappte prima. Im feuerfesten Glasförmchen, blieb das Bällchen kleben und konnte nicht gewendet werden. Deshalb auf jeden Fall mit Silikonförmchen arbeiten - da funktioniert es bei mir prächtig. Das Wenden ist mit einem Löffel kein Problem. Mit Butter bepinselt und in Birkenzucker gewälzt SEHR lecker! Am allerbesten gleich lauwarm essen. Eins meiner Kinder mag es lieber mit normalem Zucker. Geschmacksache… Danke für das Rezept und die vielen Inspirationen! Fazit: wird wieder gemacht!

Anke
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26.09.2024

Sehr lecker und fluffig, schnell zubereitet. Hab sie ohne Förmchen, dafür mit Backpapier gemacht. Danke für das Rezept 😍

Pia
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06.09.2024

Super lecker!

Jette
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12.07.2024

Heute getestet. Fabelhaft geworden. Funktioniert in den Silikonförmchen gut.

Susi 12.07.2024

Hallo Jette, vielen lieben Dank für deine Bewertung. ❤️ Liebe Grüße Susi

Sandy
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11.06.2024

Unglaublich lecker!!! Ja das wenden & Formen ist am Anfang etwas schwierig und benötigt Übung,aber nach ein paar mal klappt das besser. Und das Ergebnis lohnt sich. Schmackofatz😍

Susi 13.06.2024

Hallo Sandy, vielen Dank für deine Rückmeldung und Bewertung. Liebe Grüße Susi

Astrid
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31.05.2024

Der Teig ist extrem klebrig, lässt sich nur mit viel Mehl formen. Wenden der Bällchen funktioniert ebenfalls nicht, da sie unten noch roh sind. Leider ein Totalausfall.

Susi 06.05.2024

Hallo Astrid, das der Teig klebrig ist, haben wir auch in der Zubereitung erwähnt ;) Da nicht jede Heißluftfritteuse gleich arbeitet solltest du die Backzeit an deine Fritteuse anpassen. Liebe Grüße Susi

Julia
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23.05.2024

Sehr lecker! Mit ein bisschen Übung werden es bestimmt auch Bällchen statt Quarkklumpen 😂

Nadine
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15.03.2024

Schnell gemacht und wirklich sehr lecker und saftig. Gibt es bestimmt nochmal :)

Make
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09.03.2024

Nagelneue Heissluftfritteuse mit diesem Rezept eingeweiht,hat super geklappt. Mit den Förmchen backen ist ein genialer Tip.

kaufmannanja10
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02.03.2024

Boah voll lecker 😋 Aber das wenden ist etwas kompliziert. Klebt teilweise fest

Ivonne 20.03.2024

HALLO.Nimm mal ein Löffel dazu da geht es gut mit dem wenden.Lg

Bia
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02.03.2024

Super Rezept, bin begeistert. Dringende Frage ist aber: wo gibt's die Augen? Die muss ich haben😂

Jenny 03.03.2024

Liebe Bia, du bekommst die Augen in meinem Shop.

Lisa
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28.02.2024

Die sind wirklich lecker und super schnell gemacht.

Marina
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24.02.2024

Sehr lecker. Nicht so fettig wie die Originalen und liegen nicht so schwer im Magen. Klar sind sie nicht soooo fluffig wie aus der Fritteuse, müssen sie aber auch nicht, denn sie sind in ihrer Art einzigartig. Hatte sie für einen Ausflug gebacken und alle waren begeistert. Werd sie jetzt öfter machen,weil sie auch einfach schnell gemacht sind. Vielen Dank für das Rezept

Jenny 25.02.2024

Sehr gerne. Danke für dein liebes Feedback :-)

Sandra
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24.02.2024

Geht das auch mit Papermuffinförmchen(einsätzen) oder klebst der Teig darin?

Susi 28.02.2024

Hallo Sandra, der Teig würde daran kleben bleiben. Falls du auf Silikon verzichten möchtest, kannst du auch kleine gefettete Espressotassen verwenden. Liebe Grüße Susi

Hexle82
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12.02.2024

Guten Morgen, habe sie gestern gemacht. Waren sehr fest und trocken. Habe den Philips Airfeyer wwisst du warum sie fluffig wurden ? Lg

Susi 21.02.2024

Hallo Hexle, ich habe auch den Philips Airfryer. Bei mir haben sie gut funktioniert. Man sollte das Drehen der Bällchen zwischendurch nicht vergessen. Bei mir haben sie aber super funktioniert. Liebe Grüße Susi

Märilou
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10.02.2024

Sind die Bällchen eine 'Erfindung' von dir oder aus einem Rezept? Weisst du wie viel Kalorien ein Bällchen hat ?? Meine waren aaussen auch relativ trocken aber trotzdem leeeeeekkaaaaa !

Milena
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07.02.2024

Hallo schmecken die auch noch am nächsten Tag? Danke im voraus

Jenny 08.02.2024

Liebe Milena, ja sie schmecken noch am nächsten Tag. Aber frisch sind sie definitiv am besten!

Manuela
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03.02.2024

Die leckersten und einfachsten Quarkbällchen! Vielen Dank für so ein tolles Rezept, egal ob groß oder klein - alle lieben sie. Zurecht!

Nicki
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01.02.2024

Klasse, super fluffig

Frauke
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01.02.2024

Ganz nach meinem Geschmack. Super einfach und schnell angerührt und Mega lecker. Die Kombination liebe ich. 🥰

Linda
Stern anStern anStern anStern anStern an
31.01.2024

Sehr leckere Quarkbällchen :)

Nina
Stern anStern anStern anStern anStern an
31.01.2024

Sehr lecker und fluffig. Kamen super an. Bin für jeden Tip dankbar, wie man sich nicht die Finger verbrennt beim Wenden 😊habe bei 160 Grad frittiert, dafür 2 min. länger

Susi 01.02.2024

Hallo Nina, nimm einfach eine Grillzange :) Liebe Grüße Susi

Maxi
Stern anStern anStern anStern anStern an
29.01.2024

Der Hammer! Sowas von oberlecker und ganz einfach gemacht 😍

Sarah
Stern anStern anStern anStern anStern aus
28.01.2024

Sehr leckere Bällchen. Mann und Kids fanden sie super. Ich fand sie außen etwas zu fest und kamen daher für mich nicht ans Original. Sind aber die perfekte Alternative zum Frittieren in Öl!

Susi 29.01.2024

Hallo Sarah, vielen Dank für deine Rückmeldung und Bewertung. Liebe Grüße Susi

Birgit
Stern anStern anStern anStern anStern an
27.01.2024

Heute gemacht im Airfryer ähnlich dem Pampered Chef. Super fluffig und sehr lecker. Muss beim nächsten Mal die Zeit etwas anpassen, weil sie ein bisschen dunkel geworden sind. Danke für das Rezept. LG Birgit

Susi 29.01.2024

Hallo Birgit, vielen Dank für deine Rückmeldung. Ja, bei den unterschiedlichen Fritteusen muss man eventuell mal die Backzeit anpassen. Liebe Grüße Susi

Kerstin
Stern anStern anStern anStern anStern an
27.01.2024

Habe die Quarkbällchen gestern als Nachtisch zum Mittagessen gemacht, sehr fluffig und lecker. Schöne Bällchen habe ich nicht so hinbekommen, aber sie waren trotzdem schnell weg.

Susi 29.01.2024

Hallo Kerstin, alleine der Geschmack zählt :) Danke, für deine Bewertung. Liebe Grüße Susi

Dani
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26.01.2024

Sehr lecker 😋 Aber der Teig war sehr klebrig, konnte keine Bällchen formen. Hab sie halt so in die Förmchen rein gekleckst. Waren trotzdem super. Kannst du alle auf einmal in deiner Cosori machen? Ich hab sie auf zweimal machen müssen.

Susi 29.01.2024

Hallo Dani, zum Formen einfach die Hände immer gut mit Wasser anfeuchten. Das kommt auf die Größe der Bällchen an, eventuell muss man sie in 2 Touren backen. Liebe Grüße Susi

Nina
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26.01.2024

Vielen lieben Dank für das Rezept! Und mit der HLF endlich eine Möglichkeit Quarkbällchen zu machen, die nicht vor Fett triefen und einem stundenlang im Magen liegen! Wird es definitiv öfter geben bei uns!

Anja
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26.01.2024

Super schnell in der Zubereitung und sehr, sehr lecker. Werden auf jeden Fall wieder gebacken.

Julia
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25.01.2024

Sehr lecker und einfach zu machen

Sonja
Stern anStern anStern anStern anStern an
25.01.2024

Rezept so umgesetzt wie beschrieben nur in doppelter Menge. Sehr einfach umzusetzen und sehr sehr lecker.

Kathrin
Stern anStern anStern anStern anStern an
21.01.2024

Ich hatte kein Quark, dafür kam Skyr zum Einsatz. Hat genauso geklappt. Ein tolles schnelles Rezept. Love it 🫶

Silvia
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21.01.2024

Eine Frage, mit welchem Programm muss ich die Bällchen backen bei der Cosori und wieviel Zucker kommt noch in das Rezept? Vielen Dank schonmal für die Antwort und einen schönen Sonntag.

Jenny 22.01.2024

Halli Silvia, ich stelle gar kein Programm ein. Nur die Temperatur und Zeit. In den Teig kommen wie beschrieben 2 Päckchen Vanillezucker und etwa 50 g nehmen wir zum Wälzen nach dem Backen. Viel Spaß beim Ausprobieren. Liebe Grüße, Jenny

Mamalinchen
Stern anStern anStern ausStern ausStern aus
21.01.2024

Die Quarkbällchen waren sehr lecker aber auch sehr trocken und waren bei mir nicht mit dem Original zu vergleichen.

Mamalinchen 20.03.2024

Ich habe auch nochmal getüftelt. Wenn ich die Quarkmenge erhöhe, sind sie auch nicht mehr so trocken :) Geschmacklich aber wirklich gut.

Mamanon
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20.01.2024

Habe sie zuckerfrei gebacken: Zucker durch Chunk Flavor ersetzt und in Erythrit gewälzt. Perfekt!

Puemartina
Stern anStern anStern anStern anStern an
20.01.2024

Schon ausprobiert, klappt und schmeckt super

Heike
Stern anStern anStern anStern anStern an
20.01.2024

Das Rezept hält was es verspricht, es hat super geklappt in meiner Heißluftfriteuse (Cosori) und auch allen sehr gut geschmeckt! Als nächstes werden wir mal die Berliner (Krapfen) ausprobieren, bin sehr gespannt!

Jenny 20.01.2024

Danke für dein Feedback, das freut uns sehr :-) Die Berliner sind auch echt klasse!

Kathleen
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19.01.2024

Quarkbällchen - perfekt... 🔝 Mein Freund möchte jetzt nur noch diese Essen und holt sich keine mehr beim Bäcker... Freu mich auf weitere Rezepte für die Heißluftfritteuse... ☺️

Jenny 20.01.2024

Sind in Arbeit :-)

Inge
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18.01.2024

Vielen Dank für die tollen Rezepte. Werde sie alle ausprobieren.

Susi 19.01.2024

Hallo Inge, wir freuen uns auf deine Rückmeldungen. Liebe Grüße Susi

Elvira
Stern anStern anStern anStern anStern an
16.01.2024

Super lecker 😋

Jenny 17.01.2024

Das freut mich sehr, dass dir unsere Idee gefällt und gut schmeckt :-) Liebe Grüße, Jenny

Franzi
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14.01.2024

Habens heut ausprobiert 🤤sehr lecker

Jenny 15.01.2024

Das höre ich gerne :-) Danke für deine Rückmeldung.

Ilona
Stern anStern anStern anStern anStern an
14.01.2024

Die Quarkbällchen sind super schnell gemacht und so lecker das sie noch warm verputzt wurden:)

Jenny 14.01.2024

Ach wie schön, das höre ich gerne. Danke für deine Rückemeldung. Liebe Grüße, Jenny

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