
Veganer Eintopf mit Kartoffeln
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Mein veganer Eintopf steckt voll mit buntem Gemüse und Kartoffeln und wird mit Kokosmilch gekocht. Das macht ihn wunderbar cremig und auch bei Kindern sehr beliebt. Der vegane Eintopf ist außerdem laktosefrei und glutenfrei und eignet sich daher auch ideal für alle, die aus gesundheitlichen Gründen auf tierische Milchprodukte und Getreide verzichten müssen.


Veganer Eintopf mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
- 4 +
- 500 g Kartoffeln
- Suppengrün (1 Bund je 1 Möhre, ein kleines Stück Sellerie und Lauch)
- 200 g Erbsen
- 250 ml Kokosmilch
- 1 Liter Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Majoran
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- ½ EL Thymian
- Pfeffer
Zubereitung:
- Schäle und putze das Gemüse. Schneide es in Würfel.
- Dünste die Knoblauch- und Zwiebelwürfel in einem Topf an.
- Füge das Suppengrün und die Kartoffelstückchen hinzu und dünste sie für 5 Minuten mit an.
- Gib die Gewürze und Kräuter hinzu.
- Lösche die Gemüse-Kartoffelmischung mit Wasser ab. Lass die Suppe 15 Minuten köcheln.
- Gib die Kokosmilch und die Erbsen hinzu und koche den Eintopf für weitere 10 Minuten.
- Schmecke deinen veganen Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Salz und Pfeffer ab.


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Tamara
An sich ein gutes Rezept. Beim nächsten mal aber mit Sahne statt Kokosmilch.
Nicole
Die Suppe war richtig lecker, das sage ich, die eigentlich kein Suppenfreund ist
manolo
Hat super geschmeckt, Danke für das Rezept ;)
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