Hackbällchen-Suppe mit Nudeln
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![Jenny](images/jenny-boehme-250.png)
5.0 Sterne bei 22 Bewertungen
![Nudelsuppe mit Hackbällchen Nudelsuppe mit Hackbällchen](images/nudelsuppe-mit-hackbaellchen.jpg)
Besorg dir diese Zutaten für meine Hackbällchen-Suppe:
- Hackfleisch
- Möhren
- Erbsen
- Kohlrabi
- Nudeln
- Petersilie
- Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die genauen Mengenangaben für meine Hackbällchen Suppe findest du etwas weiter unten. Dort kannst du dir das Rezept auch ausdrucken und die Zutaten deiner Einkaufsliste hinzufügen.
Hackbällchen-Suppe selber machen - so geht’s:
- Möhre und Kohlrabi schälen und würfeln
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen - Hackbällchen formen - in einem großen Topf in Olivenöl anbraten
- Möhren zugeben - Gemüsebrühe angießen - 5 Min. köcheln
- Nudeln, Kohlrabi, Petersilie und Erbsen zugeben - Hackbällchen-Suppe 15 Min. kochen, bis die Nudeln weich sind - mit Salz & Pfeffer abschmecken
![Wikinger Nudeltopf Wikinger Nudeltopf](images/wikinger-nudeltopf.jpg)
5 gute Gründe für den Wikinger-Nudeltopf mit Fleischklößchen
- meine Hackbällchen-Suppe enthält alles, was eine gesunde Mahlzeit braucht
- du brauchst zum kochen nur einen Topf und hast damit wenig Abwasch
- Kinder und Erwachsene lieben den bunten Nudeltopf mit Fleischklößchen
- die Zubereitung geht ganz schnell und einfach
- alle Zutaten sind leicht erhältlich
![Hackbällchen-Suppe mit Nudeln Hackbällchen-Suppe mit Nudeln](images/hackbaellchen-suppe-nudeln.jpg)
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Arbeitszeit: | ca. 15 Minuten |
Kochzeit/Backzeit: | ca. 30 Minuten |
Gesamtzeit aktiv: | ca. 45 Minuten |
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Hackfleisch
- 400 g Möhren
- 250 g Nudeln
- 200 g Erbsen
- 1 Kohlrabi
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 2 Liter Gemüsebrühe
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
![Auf die Bring! Einkaufsliste setzen](images/bring.png)
Zubereitung:
- Würze das Hackfleisch mit einem Teelöffel Salz und etwas Pfeffer. Forme es zu kleinen mundgerechten Bällchen.
- Schäle die Möhren und den Kohlrabi und schneide sie in kleine Würfel.
- Erhitze das Öl in einem großen Topf und brate die Hackbällchen darin an.
- Gib die Möhren dazu und dünste sie kurz mit.
- Gieße die Gemüsebrühe dazu und lasse die Möhren für 5 Minuten köcheln.
- Zum Schluss fügst du die Nudeln, den Kohlrabi, Petersilie und die Erbsen hinzu.
- Koche die Suppe für ca. 15 Minuten, bis die Nudeln bissfest sind. Schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
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Leserfeedback
Kommentare
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Das höre ich gern. Vielen lieben Dank für dein Feedback ❤️
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Ach prima, das freut mich. Vielen lieben Dank für dein Feedback ❤️
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