Omelette mit Salami und Käse

Omelette mit Salami und Käse
Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse - eine schnelle Low Carb Mahlzeit
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5.0 Sterne bei 15 Bewertungen
Arbeitszeit  ca. 15 Minuten
Herzhaftes Omelette mit Salami und Käse

Ein Omelett ist immer eine gute Idee. Die einfache Eierspeise eignet sich nicht nur zum Frühstück, sondern ist auch perfekt als leichtes Mittagessen oder zum Abendbrot. Da ein Omelett keine Kohlenhydrate enthält, eignet es sich ideal im Rahmen der Low Carb Ernährung. Ergänzt mit einer Scheibe Brot und einer Salatbeilage wird es für alle anderen zu einer vollwertigen Mahlzeit.


Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 337 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 25 g
Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 15 Minuten
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Zutaten für 2 Portionen



  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • ½ Zwiebel
  • 50 g Salami (3 Scheiben)
  • 2 EL geriebener Käse

Für die Pfanne

  • Butterschmalz (oder Öl)

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Zubereitung

  1. Schneide die Salami und die Zwiebel in kleine Würfel. Brate sie in einer Pfanne in Butterschmalz oder Öl leicht an.
  2. Verrühre das Ei mit der Milch und einer ordentlichen Prise Salz. Gib das verquirle Ei in die Pfanne zur Zwiebel-Salami-Mischung. Lass sie bei mittlerer Hitze stocken.
  3. Belege eine Hälfte mit dem geriebenen Käse und klappe die andere Seite des Omelettes vorsichtig darauf. Brate es nochmal 30 Sekunden auf jeder Seite.


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Kommentare

Sandra (22.05.2025) Hallo Jenny, Ich habe dein Omelett schon zweimal gemacht. Zusätzlich habe ich neben der Salami noch leckere italienische Wurst mit angebraten. Zusätzlich habe ich noch einen Schluck Mineralwasser reingegeben. War schön fluffig. Habe auch schon andere Rezepte von Dir ausprobiert, sind auch super geworden. Liebe Grüße Sandra

antworten antworten
Susi (22.05.2025)
😋

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