Reispapier-Omelette


Reispapier-Omelette
Ein Reispapier-Omelette mit Avocado ist gesund und macht satt. Hol dir mein kalorienarmes Low Carb Rezept zum Frühstück:

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Arbeitszeit  ca. 10 Minuten

Du isst gern Omelette aus Ei, fühlst dich danach aber immer noch nicht so ganz satt? Dann kannst du Brot dazu essen oder das Omelette mit Reispapier zubereiten. So entsteht ein tolles Low Carb Rezept, das gleichzeitig vegetarisch ist. Das Reispapier-Omeltte ist ein echtes Trend-Rezept im Social Media. Geht es um die Bikinifigur, wird das Reispapier-Omelette auf TikTok und Instagram gehyped.

Abnehmen mit Reispapier

Reispapier ist eine kalorienarme Alternative zu normalen Wraps. Die dünnen Blättchen bestehen aus Reismehl, Wasser, Salz und meist Tapioka-Stärke. Eine Reispapier-Oblate enthält grade mal 20 kcal, macht aber pappesatt. Daher eignet sich Reispapier ideal in der Low Carb Ernährung und zum Abnehmen. Hier gibt es weitere Fakten und Rezepte mit Reispapier.

Avocado-Omelette mit Reispapier

Avocado und Ei sind eine himmlische Kombination. Daher bereite ich auch gern Omelette mit Avocado zu. Das geht auch ganz einfach, denn hat sich das Reispapier mit dem Ei verbunden, kann es einfach zusammengeklappt und mit Avocado belegt werden.


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Arbeitszeit
Arbeitszeit:ca. 5 Minuten
Kochzeit/Backzeit:ca. 5 Minuten
Gesamtzeit aktiv:ca. 10 Minuten

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stück Reispapier
  • 2 Eier
  • ½ Avocado
  • ½ Tomate
  • Salz
  • Pfeffer

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  1. Erhitze ein beschichtete Pfanne.
  2. Wasche die Tomate und schneide sie in Scheiben.
  3. Schäle die Avocado und schneide sie ebenfalls in Scheiben.
  4. Verrühre die 2 Eier in einer kleinen Schüssel.
  5. Lege das Reispapier in die warme Pfanne und verteile das Ei darauf.
  6. Würze das Ganze mit Pfeffer und Salz.
  7. Sobald das Ei ein wenig fest wird, legst du auf eine Hälfte die Tomaten und die Avocado.
  8. Klappe die andere Hälfte darauf und brate das Omelette von beiden Seiten an.
  9. Serviere das Reispapier-Omelette mit etwas Salatbeilage.
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Hi, ich bin Jenny. 3-fach Mama und Kinder-Ernährungsexpertin. Ich liebe gutes Essen, aber hasse es, kompliziert zu kochen. Daher findest du auf meinem Foodblog schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.

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